Дневник худеющей дамы





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Марина (Санкт-Петербург)

Как заставить мужа мне не мешать?
За прошлую зиму набрала 10 кг. С марта взялась худеть,питаюсь одними овощами и фруктами, в спортзале по три часа качаюсь, по утрам бегаю... За это время огромными усилиями сбросила 5кг,и тут стал мешать собственный муж: то сладости стал каждый день покупать,готовить калорийные вкусности,и я не могу сдержаться-наедаюсь,то будильник отключит,и я пробежку просыпаю... Уже из потерянных пяти три кг вернулись. На мой вопрос в чем дело не отвечает,только улыбается глупо. Как это прекратить?

Ответы посетителей: Дневник худеющей дамы

Стилист (Санкт-Петербург)

Дай ему мухомор на закуску

Елена Елена (Санкт-Петербург)

Прикалывается!!! Наверное проверяет вашу силу воли...

Элеонора Полякова (Бийск)

Марина, он проверяет твою бдительность и посмеивается. А ты не ешь сладостей и всяких его вкусностей каллорийных, не иди у него на поводу, а бегать и качаться в спортзале не надо. Продолжай есть овощи, фрукты тоже, но умеренно и побольше пей воды без газа. Можно пару раз в день разбросить коробку спичек и собирать их по одной(это для мышц живота хорошо). Забудь о хлебе и перед сном пей кефир. Докажи своему любимому муженьку, что есть ещё порох в пороховницах и ты сбросишь свои кг!

Корина (Нижний Тагил)

Развесь по квартире фотографии и календари с женщинами с огромными целлюлитными бедрами и животами. При чем чем большего формата - тем лучше. И обязательно в туалете. И пускай твой муж на это смотрит, и ждет приближения сего счастья. Не думаю что после недели наблюдений ему захочется тебя сладким кормить)))

Попов Андрей (Самара)

Вы нравитесь ему такой какая есть

OGRA (Липецк)

Может ты ему раньше больше нравилась чем сейчас? И он пытается сделать все, чтобы ты вернулась к прежним формам!

Светлана Пономарева (Москва)

а может вы ему такая больше нравитесь и он вовсе не желает вашей худобы?

Igor (Стерлитамак)

Может ему нравятся полненькие? Для меня худые не по вкусу, но и слишком толстые женщины тоже. Должна быть приятная полнота.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Дневник худеющей дамы