Крем для тела шоколад





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: emily (Москва)

подскажите,если косметика для тела с запахом шоколада,
ну различные крема,спреи или нечто подобное?

Ответы посетителей: Крем для тела шоколад

NELUBINA (Балаково)

в магазинах сети "для душа и души" и в аптеках "36,6" не помню название марки, но выбор есть

-Tori- (Ростов-на-Дону)

есть шоколадный гель для душа. Коттедж и еще одной фирмы (название не помню) , но продается в Арбат Престижах и Стокманне. в том же Престиже видела молочко для тела шоколадное

NoAnGeL (Нижний Новгород)

в "красной линии" есть гель для душа с запахом шоколада

Даша Смукша (Рыбинск)

есть написано выше.

Mashanya (Санкт-Петербург)

Зайдите на сайт Грин Мама. Там много что отыщется:-)

Наталек (Набережные Челны)

есть! я тож любительница сладких запахов!. в Ессентуках покупала скраб с запахом шоколада- естественный шоколадный запах, желейная приятная текстура...мммм... так и хотца съесть. название не помню, что то из " сибирской линии", в общем, российское производство. очень рекомендую, если найду дома бутылек- напишу название точно :)

l@rc@ (Новосибирск)

Мгновенный эффект омоложения вам подарит шоколадная маска:
Растопите 50 г темного шоколада на водяной бане или в микроволновке, добавьте чайную ложку оливкового масла, остудите до комнатной температуры или чуть выше, нанесите на лицо и держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Маска питает и подтягивает кожу, придает ей свежесть и золотистый цвет. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой.

Ванна с шоколадом
Вам понадобится порошок какао. Но обязательно обратите внимание на состав: какао для косметических целей не должно содержать сахара и ароматических добавок. Лучше всего приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Лучше всего этим критериям отвечает отечественная промышленность. Залейте 1 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка и вылейте полученную жидкость в ванну. 15-20 минут шоколадной процедуры придадут упругость вашей коже, помогут увлажнить её, поддержать в периоды стресса.

Шоколадные обертывания
Удивительная процедура шоколадного обертывания — это эффективная и приятная методика воздействия на целлюлит. Ведь в шоколаде содержится до 40% кофеина, а это одно из самых эффективных средств в борьбе с лишним весом и целлюлитом. Под действием кофеина активизируется распад жиров (липолиз), кожа приобретает упругость. Конечно, удобнее всего делать эту процедуру в косметическом салоне, но можно и дома. Для оберточной маски залейте 500 мл горячей воды 100-200 г порошка какао, перемешайте, дайте остыть до 35-40 С. Полученную массу нанесите на проблемные зоны слоем в 2-3 мм и выдержите 10 -15 минут. Для лучшего эффекта можно обернуть кожу полиэтиленовой пленкой. Это создаст «парниковый эффект», активируя липолиз. По окончании процедуры ополосните кожу теплой водой.

А во время этих процедур побалуйте себя чашечкой горячего шоколада.

http://www.iwoman.ru



НЕТУ (Орёл)

красная линия.у них там по-мому все шоколадное

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Крем для тела шоколад