Бронхиальная астма лечение препараты





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: татьяна морозова (Омск)

бронхиальная астма-есть лечение без таблеток-подскажите.

Ответы посетителей: Бронхиальная астма лечение препараты

Сбыча Мечт (Самара)

Дыхание по Бутейко, но не как замена лекарственным препаратам, а как средство позволяющее снизить фармакологическую нагрузку на организм, т.е. уменьшить дозировку препаратов. А вообще с астмой лучше не шутить, препараты должны быть всегда под рукой.

Анна Рязанова (Архангельск)

смена климата. у меня развивалась бронхиальная астма, на пол года уехала практически в сосоновый лес. как рукой сняло. раза два в год болею бронхитом, раньше болела раз по 8.думала умру, сил не было, измучалась от дикого кашля и отдышки. так же я принимала жидкость...не помню как точно называется,точно знаю препарат с мертвого моря доктор нона.в прошлом году съездила на море и вот в течении всего года только 2 раза бало орз. год не мучаюсь от бронхита. но это лично в моём случае, следует посоветоваться с врачом!

Елена Смирнова (Санкт-Петербург)

ТАНЕЧКА!!! ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! КОНЕЧНО же есть очень много способов-один из них это пластырь для выведения токсинов через стопы ног,так как у нас организм зашлакован и в зависимости от степени этого появляються те или иные заболевания-чистит надо организм-что мы пьём,чем дышим,что едим-делайте выводы

Источник: 89112613662 Елена звони больше расскажу

Алина Штайн (Санкт-Петербург)

Если Вы больны этим недугом, то Вам не надо рассказывать, какие серьезные нарушения начинаются, когда наступает криз. Я согласна, что поддерживать организм надо, спортом, дыханием, но все это ничтожно мало, если Вы не получаете медецинского лечения. бронхиальная астма не проходит сама по-себе, а осложнения наступают быстрее и серьезнее, чем этого можно предположить.
Возможно еще, что бронхиальная астма имеет подоплеку алергической реакции организма на раздражитель, тогда есть возможность избавления- устранение причины алергической астмы, симптомы почти одинаковые, за исключением слез, и мокроты слизистой

Стилист (Москва)

У моей дочери и у зятя астма. Причем спортом оба занимаются всю жизнь, толку-то... У меня создалось впечатление, что тяжесть астмы и частота приступов очень зависят от нервного состояния человека. Вот здесь пишут, что перемена климата помогла - возможно, но может быть и так, что человеку просто больше нравится на новом месте, он оставил что-то неприятное на старом месте и ему лучше психолигически стало. Обратите внимание на это - на нервы, это может очень сгладить, смягчить астму. И всегда держите годное ( следите за сроком годности) лекарство под рукой.

Andreas Rabinowich (Орск)

Zanimatcia cportom!

Andrey Kos (Тула)

Добрый день! Народная медицина накопила значительный опыт лечения бронхиальной астмы лекарственными травами и растениями, которые обладают более мягким воздействием на организм человека, чем современные высокородинированные препараты, и при этом, не имеют побочных явлений. Рецепты следующие:
- Для лечения бронхиальной астмы народные целители предлагают употреблять имбирь. Его употребляют по 6 г трижды в день, запивая кипяченой водой.
-Для лечения астмы также применяется квашеная капуста (500 г) с примесями лука и чеснока ежедневно.
- Хрен. Натереть на терке, добавить сок 2-3-х лимонов. Получится довольно густой соус. Принимать внутрь половиной чайной ложки дважды в день длительное время. Это вызывает обильное слизетечение, на которое не следует обращать внимания. Не следует пить воду или какие-либо другие напитки после лекарства. Хрен должен быть свежим (не более недельной давности). Соус можно хранить в морозильной камере.
-При внезапном (ночном) приступе глотать ячменный солод, кусочки льда, нюхать нашатырный спирт, к икрам прикладывать горчичники, тело растереть щетками. Воздух в комнате должен быть свежим.
Для успешной борьбы с астмой рекомендуется стать вегетарианцем. Особенно полезно пить сырые овощные соки.
Источник: книга народной медицины. Здоровья Вам-;)


Юра (Оренбург)

Обратите внимание на следующие черты своего характера: Жестокость, Категоричность, Напряженность, Напористость, Неумение отдыхать, Непреклонность, Повышенная чувствительность, Страх, Упрямство , Чрезмерная прямолинейность, всё это приводит к астме, даже если вы вылечитесь лекарствами, то всё равно останетесь носителем кода этой болезни и при благоприятных условиях она к вам вернётся.

Источник: аюрведа

Ксеня (Санкт-Петербург)

Бронхиальную. астму полностью вылечивает лечебное голодание...

Александр Мереуца (Москва)

специальные дыхательные упражнения, аромотерапия, в Крыму есть соляные шахты где лечатся асматики

Андрей (Новосибирск)

опасное заблуждение, если это действительно - астма.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Бронхиальная астма лечение препараты