Как лечить холецистит





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: ГРОМОВАЯ ФЕЯ (Санкт-Петербург)

помогите!!!
Врач поставил диагноз ХОЛЕЦИСТИТ !!!назначил миллион анализов- жутко дорогих....моет есть какое-то народое средство от этой болезни??Кто-нибудь знает???

Ответы посетителей: Как лечить холецистит

NoAnGeL (Барнаул)

холецистит--воспаление желчного пузыря. основной способ лечения--оперативное удаление желчного пузыря

Чебубряка (Ульяновск)

Сейчас такие заболевания лечатся спокойно, выполняйте рекомендации врача и ради Бога не паникуйте. Стоит ли эксперементировать над своим организмом, доверяя сомнительным советам?Говорят фитотерапию, гомеопатию, и лечение таблетками нельзя смешивать.Обязательно надо рассмотреть диету для людей с проблемами желчного пузыря, такая есть в любом диетологическом справочнике, это залог выздоровления!!Наладьте питание, пройдите курс лечения, и все у Вас будет хорошо!!!

Да хотела сказать, не стоит отчаиваться, сейчас многие частные клиники направлены на просто обдирание любой ценой. Сходите еще и к другому врачу, вам же будет спокойнее...

Вер@ (Оренбург)

салат из одуванчика и грецких орехов: на 100 г листьев одуванчика - 6 ядер грецких орехов и 1 ст. ложка растительного масла. Промытые листья одуванчика измельчить, смешать с толчеными орехами и заправить растительным маслом. Чтобы избавиться от горечи, листья одуванчика можно выдержать в течение получаса в холодной подсоленной воде. Однако я не рекомендую этого делать, так как теряется значительная доля витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ. К горечи же одуванчика вы быстро привыкнете, и она будет казаться пикантной.
После включения в меню салата из одуванчиков и грецких орехов, чувствовать себя будете намного лучше. а при постоянном применении-полное выздоровление

Ice_Queen (Кемерово)

какой то у тебя врач хероватый, ты в частную клинику чтоли пошла?

Zurbagan-55 (Набережные Челны)

БАДами можно приводить состояние организма в норму.
Подробнее если нужно - пишите.

Елена Тупикова (Тольятти)

Почему все сразу кричат об оперативном удалении??? В организме нет ничего лишнего, всё, что создано природой, необходимо! Удаление какой-либо частички нашего тела может повлечь за собой необратимые последствия, гораздо более тяжёлые, нежели воспаление. Всегда есть шанс восстановления, если это не последние стадии, конечно. Медикаментозное лечение не всегда эффективно. Хочу обратить Ваше внимание на слово "лечение". Врачи лечат, но не вылечивают. Существуют различные фирмы по производству БАДов, которые восстанавливают функции организма, приводя его в норму без побочных эффектов. Я для себя выбрала ТяньШи и не жалуюсь.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Как лечить холецистит