Как лечить вегето-сосудистую дистонию





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Кира (Москва)

при вегето-сосудистой дистонии что применяют ?

Ответы посетителей: Как лечить вегето-сосудистую дистонию

Лена (Уфа)

Поменьше ходи по жаркому солнцу, правильно питайся, поменьше нервничай.

Вер@ (Казань)

Чрезвычайно широко распространено самолечение вегето-сосудистой дистонии. Пациенты самостоятельно принимают различные транквилизаторы или успокаивающие средства. К ним зачастую возникает привыкание, а должный эффект не наступает. Все лечебные мероприятия и подбор лекарств должны контролироваться лечащим врачом.

Вегето-сосудистая дистония эффективно лечится.

Юлия (Челябинск)

В принципе такого диагноза вообще не существует. Врачи его ставят, когда не знают, в чем конкретная причина. Это как бы комплекс разных заболеваний человека. За рубежом такого понятия нет вообще.
Смотря как у вас проявляется. Мне тоже когда-то ставили такой диагноз. Правильное питание, прогулки, никаких нервов, можно успокоительные травки (только под контролем врача), общеукрепляющие витамины.

Алексей Кузнецов (Москва)

Все зависит от типа, какой он: гипертензионный, гипотонический или смешанный (когда давление то подпрыгивает. то падает). В некоторых случаях кофе с коньяком (по рекомендации конгресса неврологов Хьюстон 1999г.) - это оччень ХОРОШО!

марина кузнецова (Челябинск)

от обычных успокаивающих до антидепрессантов,смотря какая дистония....

Солнце в твоем оконце (Петрозаводск)

Лучше начать со здорового питания, не пить кофе, не курить, не есть солёного, массажи сделать, иглоукалывания, таблетки- а последнюю очередь.

Ди (Москва)

Юлия (Челябинск) такой диагноз как раз есть ,если вы не знаете то лучше не пишите,а от ВСД развивается очень много разных болезней.

ну прежде всего отказаться от алкоголя,сигарет.Заниматься по утрам физкультурой ,но не переутруждать себя.А все эти таблетки типа Новопасит и тд,не фига не помогают.Я Лечился от ВСД ...мне назначали антидепресанты и ничего хорошего не вышло,приступов у меня стало меньше,но кололо в груди и ком в горле ощущал,а самое главное пропали какие либо эмоции,я не понимал что такое например счастье,любовь,вообщем лишился каких либо чувств.Я всегда ходил с равнодушным лицом и не улыбался.

Ирина (Луганск)

ВСД у меня возникло после родов. Уже 6,5лет нимогу от нее избавится. Постоянно \ком\в горле. Очень устала от этого. Таблетки результатов не дают...

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Как лечить вегето-сосудистую дистонию