Аборт на ранних сроках беременности





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: ленусик (Златоуст)

прерывание беременности
чем можно прервать беременность на первой-второй неделе? есть какие-нибуь недорогие таблетки?

Ответы посетителей: Аборт на ранних сроках беременности

Элла (Санкт-Петербург)

только к врачу иди, медикаментозное прерывание беременности до 4-х недель

Юлиана Морозова (Москва)

Ни в коем случае не принимай таблетки, особенно по совету подружек. Лучше сходи к врачу, он тебе точно скажет, точно ли ты беременна и какой срок. Если маленький и ты решила окончательно, что не хочешь рожать, тебе сделают мини-аборт. Если уже пару месяцев - то могут сделать обычный аборт. Тебе врачи сразу скажут, что прерывание первой в жизни беременности - не самый лучший вариант для твоего здоровья. Хорошенько подумай, может все таки родишь? И к врачу не бойся идти - первый раз неудобно и даже стыдно как-то бывает, но ты лучше подумай о своем здоровье. И гинеколог - такой же врач, как и все остальные, для него ты обычный пациент, который пришел на прием. Можно пойти в частную клинику, если хочешь, чтобы поменьше знали и видели тебя в очереди, например, но в такую, о которой хорошие отзывы.

Юленьк@ (Ижевск)

Говорят, что от этиъх таблеток, можно умереть. Т.к. они могут вызвать кровотечение. Эти таблетки действуют так, блокируют кислород у ребеночка и он умирает, а потом вызывают иск. роды. Потом еще делают абборты с помощью высасывания, шейку матки раскрывают, вставляют отсос и выссывают. Но лучше то конечно делать в больнице, чем пить всякую фигню. А лучше встань на учет и роди ребеночка.

Лари (Архангельск)

все правильно Оксана написала, не устраивай самодеятельность, толко к врачу. Тем более сейчс есть разные методы, только не затягивай.

Оксана Овчаренко (Москва)

Только к врачу! Даже не экспериментируй! Я понимаю, чот бывает сложно это сделать (возраст, родители и т.д.) но своя жизнь дороже, честно!

N I K A (Санкт-Петербург)

Пожалуйста не делайте этого!
Дети-это благословенье Божье!

Стилист (Кемерово)

Есть риск остаться беременной и впоследствии родить больного ребенка.Поэтому если нежелательная беременность - только в больницу.Не делай себе плохо,подумай о своем здоровье.

Анастасия Сажаева (Курган)

Согласна со всеми. В больницу. По глупости своей можешь остатся вообще без детей, а в худшем лишится жизни.
Даже, если ты выпьешь таблетку и у тебя начнутся месячные, не факт что все выйдет полностью, начнется восполение и т. п.
Вообще, аборт с помощью таблеток называется медикаментозным, но его назначает только врач!!
Ну, а лучше, не бери грех на душу, рожай. Не пожалеешь. я не встречала женщин, которые бы пожалели, что родили ребенка. Все трудности преодолимы, жизнь малыша дороже всего.

Александр Маевский (Москва)

В медицине используется препарат на основе "маточкиных рожек" (опухолевидные нароста на колосках ржи) для стимуляции преждевременных родов. Эти препараты сильно влияют на сократимость гладкой мускулатуры. Но передозировка опасна. В гомеопатии этот препарат называется "Сепия".

Ольга Беляева (Нижний Новгород)

на 1-2 неделе тебе сделают мини-аборт, вакуумом выкачают под наркозом если захочешь

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Аборт на ранних сроках беременности