Как вылечить чирей





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Юлия (Самара)

народные способы лечения чирия*?
у брата младшего вышел на животе,уже неделю не проходит.Это опасно???

Ответы посетителей: Как вылечить чирей

Юленьк@ (Санкт-Петербург)

Ихтиоловую мазь надо прикладывать, она его вытянет. можно сходить к бабушке, она заговорит, мне в детстве заговаривали, прошел на след. день. Это только был не чирий, а чмень (большой с 4 головками) жуткое зрелеще. Я была похожа на хомяка, у которго одна сторона лица нормальная, а другая вся опухшая. А фурункулы я лечила, прикладывала мазь ихтеоловую (черная такая), она быстро вытягивает, эту дрянь.

Людмила Куликова (Нижний Новгород)

алоэ надо

Yelena Kruk (Тула)

Сходите к врачу, вероятно это стафилококовая инфекция.Из домашних средств-приложить алоэ или каланхое (помогает "вытянуть" гной) .Исключить из питания жиры типа маргарина, уменьшить до минимума сладкое и рафинированные продукты.

кузя (Петропавловск-Камчатский)

можно посоветоваться с врачем если большой... можно просто позвонить по 03 и попросить врача поговорить и вас соединят... вообще заражение крови может быть...нужно причины искать, а не чирий лечить... диета и никаких конфет!!!!можно приложить мазь вишневского или стебельки золотого уса размятые и разрезанные чтобы мягкие были приложить мякотью на ночь и он будет вытягивать...а еще поднимать иммунитет и переходить на естественное питание! никаких бутербродов, шоколадок и кокаколы!!! только сырые овощи, фрукты и орехи и закаливание и главное прогулки на свежем воздухе... еще можно попить крапивы, ромашки и целебных трав....

Grafinya (Санкт-Петербург)

от мази Вишневского может появиться аллергия, лучше всего прикладывать разрезаный листочек алоэ, помогает отлично, максимум за два дня

ФИО (Самара)

я бы не стала доверять народной медицине

Николай Иванов (Санкт-Петербург)

Печеный лук вытягивает хорошо.

Ольга Кибардина (Санкт-Петербург)

три горошины черного перца съесть

Источник: народное средство

Иван Иван (Санкт-Петербург)

Уважаемая Юлия, чирий (или фурункул) лучше всего лечить накладыванием мазевой повязки с линиментом бальзамическим по Вишневскому (в народе просто, мазь Вишневского). Его состав такой, что он и антисептик, и рассасыващий, и заживляющий. Очень хорошее средство!
С уважением, Иван!

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Как вылечить чирей