Народные средства для повышения потенции





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Стилист (Санкт-Петербург)

народные способы повышения потенции
у соседки у сына 18 лет проблеммы с потенцией каке есть народные способы повышения её?

Ответы посетителей: Народные средства для повышения потенции

Ягода-малина (Санкт-Петербург)

Чай каркаде http://ru.geniuscook.com/jeroticheskaja-kulinarija/chaj-karkade/
Клубника http://ru.geniuscook.com/poleznye-svojstva-produktov/klubnika/
и все морепродукты

Андрей Косых (Иркутск)

Побольше сметаны говорят действует.



Lara (Казань)

Кинза

Svetlana Kharlamova (Нижний Новгород)

сына соседки - к врачу! в 18 лет такие проблемы -это ненормально! какие уж тут, на фиг, орехи с медом...
это или к урологу (как вариант - варикоцеле у парня; до аденомы простаты еще далековато, но тоже провериться не мешает), или к психологу - сами понимаете!
вариантов болячек еще куча есть...
какие тут народные средства... лечить парня надо конкретно,после обследования у врача, а не у бабушек-травниц...
а то на всю жизнь мужика импотентом заделаете со своими "народными" способами...

Татьяна Ефремова (Владивосток)

Потенция есть нескольких видов : психологического характера - лечится без проблем; гормональное нарушение, смотря какое, вылечить почти можно, но не на сто процентов, простата - тут извините... и прием наркотиков, успокоительных медикаментов или сердечных - в данном случае нужно отказаться от подобных препаратов, но потенция улучшится только через месяцев 6-ть. поэтому чтобы лечить подобное, нужно обратиться к врачу, а то и вовсе затяните. Есть категория людей предрасположенных к ранней импотенции, тут тоже могут играть роль разные факторы, например: рождение или жизнь в радиационной зоне и т.д.
А так попробуйте: шафран щепотку под язык. восточное мужское средство.

Икром (Пенза)

18 лет и такая ху...ня... а может это вовсе не мальчик? Вы точно посмотрите, может при родах врачи ошиблись....можэто вовсе девочка а вас надурили))))

Анна С. (Химки)

мне кажется, если в 18 такие проблемы - нужно ко врачу, дело может быть серьезным

eqzel (Санкт-Петербург)

Грецкие орехи с медом, говорят помогает

Alina Shramko (Тверь)

Петрушку кушать надо. Так же мидии, рапаны. Яйца перепелиные. А еще афродизиаки, эфирные масла.
Первое место заслуженно завоевал сладкий и опьяняющий запах ТУБЕРОЗЫ. Окурив этим ароматом спальню — не перестарайся! Размер э… реакции! Да! Словом, вовсе не зависит от интенсивности аромата, скорее наоборот — чем менее навязчивым будет запах, тем лучше. К тому же, чересчур резкие запахи, даже самые сексуально-эротические, скорее отпугивают, чем привлекают чувствительных особей сильного пола.
Следующий аромат, славящийся возбуждающими свойствами — это ИЛАНГ-ИЛАНГ — немного горьковатый цветочный запах — излюбленная нота самых известных и дорогих духов. Вдохновляющий пример, не так ли?
Соблазнительный и манящий аромат эфирного масла БИГАРДИИ хорош там, где требуется решительность и инициатива. Учуяв этот пряный аромат, твой избранник без лишних слов приступит «к главному». Если ты пока не готова к таким крутым поворотам — прибереги эфирное масло бигардии для другого раза!
Близкий к цитрусовому, цветочный аромат НЕРОЛИ замыкает группу самых-самых сексуальных и волнующих эфирных масел — афродизиаков.
Но есть ещё эфирные масла жасмина, пачули, ванили, корицы — они тоже великолепны в «любовных» делах.
А если вопрос выбора какого-то одного аромата для тебя дилемма непростая, ароматерапевты советуют составить смесь для аромалампы из 2 капель иланг-иланга, 1 капли розы, 2 капель сандала, 2 капель пачули, 3 капель бергамота, 3 капель лиммета. И думаю, твой избранник, кем бы он ни был до сего момента, превратится в лучшего из любовников, которых до сих пор знала наша маленькая, но чрезвычайно уютная планета.
Возбуждающая пища.
Авокадо. Свое название этот фрукт получил от ацтеков, называвших так яички. Свешивающиеся с дерева плоды авокадо похожи на мужские яички. Авокадо – высокопитательный фрукт, богатый белками, витамином А, калием и незаменимыми жирными кислотами, в рационе с успехом заменяет мясо.
Алое древовидное (в быту «столетник») скорее всего, есть у каждого среди комнатных растений. Из листьев алоэ можно выжать сок и смешать с ложкой меда. Принимать следует по чайной ложке три раза в день. Продолжительность курса 2-5 недель. Препарат алоэ вызывает прилив крови к органам малого таза. Жидкий алоэ можно также приобрести в аптеке.
Аспарагус (спаржа) – проверенное временем лекарство от болезней простаты. Спаржа содержит аспарагин, известный диуретик, который стимулирует работу мочеточников. Богатая витамином А, фосфором, кальцием и калием, спаржа по праву считается возбуждающей пищей.
Банан. Бананы богаты калием и природными сахарами. Один из рецептов возбуждающего блюда из бананов: прослоить их карри с маслом и грецкими орехами. Съеденное за завтраком, это блюдо возбудит ваш сексуальный аппетит на весь день.
Грибы. Грибы содержат много цинка. Из них готовят супы, салаты, подливки, соусы. Считается, что гриб – источник сексуальной энергии.
Кокос. Кокос увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь. Кокосовое молоко с медом утоляет жажду, улучшает пищеварение, повышает сексуальный аппетит. Напиток из ананасового сока, свежей папайи и натертого свежего кокоса – деликатный, омолаживающий и освежающий завтрак, который пополняет запас ферментов и возбуждает сексуальный интерес.
Кунжутное семя. Некоторые народы наделяют его мистическими свойствами. Кунжутное семя очень питательно, содержит большое количество витамина Е,. Его советуют употреблять с медом для повышения сексуальной активности.
Мед. Мед – лучший восстановитель сексуальной энергии и входит во все рецепты возбуждающих блюд вместе с орехами, фруктами, яйцами, ясом.
Миндаль – «король орехов». Богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. Миндаль – хорошая пища для мозга, возбуждающее средство; его масло обновляет спинномозговую жидкость. Индусы, арабы и китайцы употребляли миндаль для сохранения сексуальной потенции.
Петрушка и сельдерей. Используют в качестве средств, повышающих сексуальные возможности. Смело добавляйте в салаты

Елена Черных (Москва)

В последней передаче по телевизору рассказывали, что ученые сделали открытие, в арбузе содержится вещество , хорошо повышающее потенцию.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Народные средства для повышения потенции