Тошнота после алкоголя





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Стилист (Пермь)

Раньше был большим выпивохой! Сейчас замечаю, что с каждым годом пью все меньше и меньше. аппетит вроде хороший, но
как выпью 100 грамм, тошнит и вся еда выходит наружу. Как такое могло произойти, ведь я не внушал себе ничего. Кто-нибудь знает причины такого изменения в организме? Раньше лет 10 назад был алкашом настоящим.

Ответы посетителей: Тошнота после алкоголя

Vyacheslav (Архангельск)

Круто! Не пей и дальше - мир станет лучше!


Гаечка (Стерлитамак)

свою ванную ты выпил

Гостева Галина (Иркутск)

у всего на свете есть предел, просто твой организм решил это за тебя, или помимо тебя. А что тебя это не устраивает? Разве плохо отказаться от этой вредной привычки? И наконец то попробовать жизнь с ее настояшим вкусом, без угарного душка.
Проверь печень на всякий случай.

Марина (Санкт-Петербург)

Организм больше не может принимать алкголь, или же ваши близкие не могут жить рядом с алкашом и готовят вам "правильную" пищу с нужным лекарством, хотя это информация бездоказательно и опустим этот момент..

Валькирия (Уфа)

Вот к примеру раньше у нас в гости приходишь...и... КАК говорится, и гуся и порося...а ща придешь...того пожуешь, сего и сыт вроде... Да просто компенсация идет и это не бабушкины сказки...Где-то ,на трех буквах жрут как лошади(сша), а на другом конце и неохота...

рыжка (Пенза)

либо поджелудочная не принимает уже алкоголь либо что то подкладывают в еду препарат против алкоголя но тогда не только рвет но и плохо жуть и голова кружится и аппетит пропадает.у меня поджелудочная больная я вообще не могу алкоголь даже нюхать отвращение какоето.живите и радуйтеь что не допились и живы да и семье красота покой.

Элеонора Полякова (Чебоксары)

Причина, Пашечка, одна. Ты становишься человеком.

Сергей Зародов (Тюмень)

Свою цистерну выпил, больше не лезет, через край выплёскивается.
Это ж здорово - мог бы церроз заработать, а так просто выброс...

El mariachi (Нижнекамск)

С точки зрения медицины-надо сдать биохимию крови,УЗИ органов брюшной полости.Скорее всего у Вас начались проблемы с поджелудочной железой и печенью,а возмодно,в процесс вовлечена и селезёнка.Поверьте-это из опыта 28 летнего стажа

Татьяна Ефремова (Санкт-Петербург)

Вы чего это так распереживались? :))) Другие бы обзавидовались...:))) Ну а если серьезно, то наш организм сам вырабатывает алкоголь в определенном количестве, видать уже зашкалило за норму, вот Вы и не можете пить.

Илья (Пермь)

Вот знаете у меня таже проблема,я тоже искал здесь ответ...но дело в том что мне всего то 21 и тоже организм перестал принимать после 100–200гр. и потом пил я раньше не много...не как лошадь...так то хорошо это....но бывает в компании не удобно,слабаком себя чувствуешь.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Тошнота после алкоголя