Кремлевская диета отзывы похудевших





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Nasty милашка (Екатеринбург)

Расскажите мне,пожалуйстаа о кремлёвской диете(см.вопросы ниже)
На сколько эффективно?Какой вес можно потерять и за какой срок?Тяжело ли соблюдать?

Ответы посетителей: Кремлевская диета отзывы похудевших

Иришка (Пенза)

Не всем она подходит. Я пробовала, но желаемых результатов не добилась и мне было очень сложно, т.к. там в основном белковую пищу надо есть: отварная рыба, куриная грудка, морепродукты и т.п. Фрукты в очень минимальном количестве, а я очень люблю фрукты разные...поэтому мне было тяжеловато...Кстати, соблюдала строго около трех недель...результат нулевой...А моя одна знакомая наоборот, похудела на 10 кг. с помощью этой диеты и была вполне довольна...Так что не угадаешь...Желаю удачи!!!

СО (Новосибирск)

Сидела на этой диете 2 недели, кушала только яйца куриные, сосиски,вареное мясо, куриный бульон ну и супы можно некоторые. Результат: похудела в бедрах и ножки стали стройнее.
Если найдешь в себе силу воли то выдержишь это испытание. Удачи!

OMka (Москва)

Не тяжело. Моя подруга похуделаза месяц на 10 кг. Теперь у нее аллергия на солнце. Сама подумай - обожраться мяса и сыра и запить все водкой - это здоровый подход? Полчишь суперзашлакованость организма. Лучше просто ешь половину порции и гуляй. Эффект такой же

олеся чехута (Ярославль)

мой муж особа ее не придерживался и сбросил за месяц 5кг а мне она не подашла

l@rc@ (Пермь)

Противопоказания

Кремлевская диета противопоказана тем, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов и желудка. Не рекомендуется пользоваться диетой и людям с болезнями почек, а также беременным женщинам.
В любом случае, даже если вы считаете себя вполне здоровым человеком, совсем не лишним будет перед применением этой диеты, как впрочем и любой другой проконсультироваться с диетологом. Для правильного снижения веса в первую очередь необходимо выявить причину, по которой набирается вес, а ею вполне может оказаться заболевание, о котором вы и не подозреваете, а необдуманное применение диеты может стоить вам последующего длительного лечения. Не рискуйте своим здоровьем, и обязательно посоветуйтесь с диетологом.
Продукты
Самое интересное в диете, это отсутствие запретов на потребление мяса и рыбы, сыра, овощей с малым количеством углеводов, яиц и даже алкоголя, поскольку содержание углеводов, а соответственно количество у.е. в них равно 0.
В то же время следует всячески избегать сладких, мучных, картофельных блюд, хлеба, риса, и конечно сахара, именно в нем и содержится максимальное количество углеводов - на 100 грамм сахара приходится около 99 условных единиц. Самое главное правило - ничего не подслащивать, даже один кусочек сахара будет равен вашему дневному рациону.
В связи с этим, главное в диете это не сколько вы съели продуктов, а количество употребляемых вместе с ними углеводов.
Исходя из того что углеводы являются главным показателем в этой диете все продукты питания измеряются в условных единицах - 1 у. е.(условная единица) кремлевской диеты приравнена к 1 грамму углеводов.
Те кто является знатоками диетологии, основываясь на сказаном выше могут сделать вывод, что в общем эта диета относится к разряду так называемых- "низкоуглеводных" диет, по принципу которых составлены модные сегодня на западе диеты доктора Аткинса, Агатстона и польского диетолога Квасьневского.
http://kremlevskaya-dieta.narod.ru/dieta.html



Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Кремлевская диета отзывы похудевших