Дав автозагар





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: olya (Сургут)

Пожалуйста!!! Ответ нужен в течениечаса.
Я чтобы поддерживать загар решила пользоваться лосьоном "Дав" с тонирующим эффектом. Наносить нужно первые 5 дней каждый вечер. Вчера нанесла первый раз. Как вы думаете второй раз и последующие стоит ли наносить лосьон на шею и лицо. Боюсь разводов, которые не спрячешь. Как тогда на работу пойду? :-) И с др. стороны, когда шея и лицо светлые а все тело выглядит более смуглым тоже как то не хорошо! Что делать то?

Ответы посетителей: Дав автозагар

Sugar Free (Владивосток)

Dumaju da, pri zagare kremom nuzno objazatelno polzovatsja!

Оля (Челябинск)

этим лосьоном нужно уметь пользоваться. вот здесь советуют купить что-то приличнее.путают бронзаторы,которые может нанести хорошо без разводов только професссионал и обычный лосьон для тела с эффектом загара,в которм ни капли бронзатора.я пользуюсь "дав"! и мне очень нравится! с шеей и лицом действительно нужно очень осторожно! я делаю так - после нанесения лосьона на тело я не сразу мою руки,а массирую лицо и шею.то,что было на руках вполне хватает для лица и шеи.делаю это со второго и все последующие разы.разводов нет.от тела не отличается и не слишком броско.

Федосеева Валентина (Улан-Удэ)

Ходить в салярий, а разводы будут, я так ноги и руки мазала,а потом пемзой терла, а муж смеялся что жена зебра.

Коровенкова (Псков)

беда. сходи в солярий и не парься. я тоже мучалась.потом бросила эту затею с ДАвом.

Источник: я

Екатерина Нестерова (Нижний Новгород)

Купи автобронзат поприличнее, виши хотя бы или еще какой-нибудь. Дав для тела хорошо идет, но на лицо и шею ляжет неровно. Более дорогие крема как правило имеют более тонкую структуру и ложаться ровнее. Во всяком случае на своем опыте проверено, что тот же Виши, если его не оставлять на лице комками, никаких разводов не дает.

maksvel41 (Воронеж)

Мажь всё! Ходить в пятнах сегодня модно. :-)

emptiness inside (Воронеж)

Я недавно всё тело и лицо намазала той же фигней,но только Jonsons.У меня везде были разводы ужасные!Еле отмыла.А с лицом всё нормально было.

Ошанин (Петрозаводск)

точно! солярий лучше!!!!

Jen Ylka (Челябинск)

мне кажется не нужно!!!!

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Дав автозагар