Ломкие секущиеся волосы





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Joker (Санкт-Петербург)

волосы секутся и ломаются... я в отчаяние....скажите что мне предпринять

Ответы посетителей: Ломкие секущиеся волосы

Оля (Новокузнецк)

прекратить окрашивание,сушку феном.пользоваться масками, хорошими шампунями по типу волос и обязательно кондиционерами или бальзамами.периодически полоскать крапивой.причем крапивой не молодой,а которая цветет.сейчас за городом как раз можно найти такую.но самое главное - пейте витамины!

Виталикус (Владикавказ)

какойто из факторов вашего жизненного уклада не устраивает ( не подходит) вашим волосам. а вот какой именно, это вопрос. когда вы его измениете, то все нормализуется.
нормализуется причем не сразу, а постепенно, так что прямой связи вы может и не заметите.
а всякие советы насчет втираний, лечебные шампуни и прочая это на мой взгляд ерунда. нужно искать первопричину, а не маскировать последствия

Successful with VIVASAN® (Москва)

Усильте питание волосяных луковиц.
Наиболее важными компонентами для образования и роста волос будут являться маслосодержащий экстракт хвоща и экстракт проса. В них находится большое коли¬чество кремниевой кислоты. Благодаря своему растительному происхождению, кремниевая кислота связана с органическими веществами клеток растений и является хелатной фор¬мой. Это способствует более легкому её усвоению организмом и включению в процесс синтеза белка кератина, являющегося основой клеток волос. Полевой хвощ и просо способствуют укреплению волос.
Особая роль в формировании полноценного кератина принадлежит вита¬мину В5 (пантотенат кальция). Он является составной частью коэнзима А, который участвует в обменных процессах белков, жиров и углеводов и обес¬печивает регулирующее влияние на обмен в коже, вследствие чего активно вли¬яет на процесс формирования волос.

Рекомендую шикарные капсулы для питания волосяных луковиц торговой марки Migliorin, в которых присутствуют компоненты, упомянутые выше. Швейцарский продукт.
Результат гарантируется - это марка=бренд. Рекомендую всю линию по уходу за такими волосами торговой марки Migliorin: шампунь, ампулы, лосьон-спрей, масло, БАД этой фирмы для улучшения структуры волос.
Подробнее:
Заказывайте продукцию, ничем не рискуете, поскольку многолетний опыт применения такой продукции во многих странах, гарантирует эффектное решение вашей проблемы.


Источник: Аннотация к продукции от производителя - швейцарской фирмы.

МаЛаЯ (Санкт-Петербург)

если избавится от этой проблемы-надо удать концы волос. в салонах существует "стижка горячими ножницами" вот она и эффективна....

Yanok (Санкт-Петербург)

podstritschsia nalasi))))schutka

Yelena Kruk (Нижний Новгород)

В свое время я тоже сталкивалась с такой проблемой - перепробовала все! ничего не помогало...К сожалению все шампуни имеют в своей основе SLS -сильный обезжириватель, отсюда и все проблемы.Небось и голову часто мыть приходится (жирнится?) Попробуйте перейти на средства наших бабушек - кефир, черный хлеб, яйцо.Или напишите мне - еще подскажу. Удачи!

Источник: Я

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Ломкие секущиеся волосы