Удаление дермоидной кисты





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: alina bodrova (Астрахань)

Вопрос к врачам-гинекологам....У одной моей хорошей знакомой где-то полтора года назад сделали операцию,по удалению дерм
..У одной моей хорошей знакомой где-то полтора года назад сделали операцию,по удалению дермоидной кисты левого яичника...все у нее прошло хорошо,правда месячные через год,наверное прекратились,а ей было тогда 45 лет,а сейчас у нее под правой мышечной впадиной наблюдается или лимфоузел или еще что-то...к врачу она никогда не пойдет...говорит,что ее ничего не беспокоит...груди не болят...все хорошо,что это может такое быть...может это правый яичник просто усиленно работает,ответьте,пожалуйста,человек переживает,но к врачу после всех этих процедур...еще видимо не созрела идти...?

Ответы посетителей: Удаление дермоидной кисты

Максим Моисеев (Москва)

Честно, такой вопрос не решается вот так. Это может быть увеличенный лимфоузел, но вряд ли он связан с усиленной работой здорового яичника. Самый оптимальный вариант - обратиться к маммологу, потому что подмышечные л/у - это первый барьер на пути распространения опухолей молочной желзы, для женщины, тем более перенесший гинекологическую операцию это наиболее актуально. Надо сделатьУЗИ молочных желёз и самого образования подмышечной области. Если это запустить, то может произойти непоправимое, хотя подмышечные л/у могут нащупываться в норме, только врач может отдифференцировать норму от патологии.

ГЛОРИЯ (Рязань)

Нужно уговорить сходите ее к маммологу.Лимф. узел просто так под мышкой не восполяеться.Потом рада будет что-то сделать со своим здоровьем, да поздно будет.При раке молочных желез груди не болят почди до последней стадии, так что пусть не обнадеживает себя и отнесеться к этому очень серьезно, это вопрос жизни и смерти.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Удаление дермоидной кисты