После попытки суицида





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Соня ***** (Курск)

Дамы и господа, граждане, товарищи... что посоветуете в такой непростой ситуации?
короче, мама моя на той неделе будучи в стрессовом состоянии напилась таблеток с целью свести счёты с жизнью. ну значится, откачали её, слава тебе Господи, но... когда ей стало лучше, перевели в отделение для психических, грубо говоря. там хорошие условия, но врач сказал мне сегодня,что её вообще не намерены выписывать, а только могут перевести на днях в псих. больницу. самое интересное,что мама полностью пришла в себя, адекватное состояние, в своем поступке раскаивается, сожалеет, и вообще, видно что человек даже в более здравом душевном состоянии, чем был. тем более что я её слишком хорошо знаю... врач же и слышать ниче не хочет, сыпет медицинскими терминами и несколько раз намекнул на необходимость заплатить... вы бы как поступили? если давать,то сколько,учитывая что жизнь-то они ей спасли, в этой больнице. потому что психушка совершенно не нужна и даже опасна, у мамы довольно хрупкое здоровье

Ответы посетителей: После попытки суицида

Damon Yankovic (Москва)

Бред полный, с точки зрения психиатрии - самоубийство не является болезнью, а лишь отклонением, а бошки народу дурит - типа это психи и нахрен, поэтому не нужны, а многие долбаёбы-советчики с радиальной абберацией мозга называют самоубийц психопатами (с щедрой подачи СМИ и прочей пропоганды), врача - нах*й, маму домой на карантин (месяц-два), глядишь и оклемаеца.
Кстати - самоубийство на самом деле является хорошо продуманным и вычисленным шагом, только делается он в состоянии аффекта (т.е. наименьшего сопротивления инстинкта самосохранения)...

Татьяна (Самара)

КТО Виноват?!!!а раньше вы не знали что у мамы хрупкое здоровье????допекли....все расходы ложаться на ВАС

VIP_Dream (Казань)

Попоросите назначить лечение на дому. Отблагодарите за то, что спасли маму, и пишите расписку на имя зам.отделения с отказом от дальнейшей госпитализации. Главное, чтобы это пошло маме на пользу. Удачи!

Тома Из Дурдома (Санкт-Петербург)

Да я не понимаю. Это что, тюрьма? Забирайте маму смело. А про заплатить, плюньте ей в рожу.

Алеся (Хабаровск)

Откажитесь в письменном виде.

ШЁПОТ (Чебоксары)

Я бы набил рожу врачу!!

Наталья Д (Москва)

Забери ее немедля с психушки!!!!Заколют всякими психотропными уколами(помогут ей соответсвовать этому отделению)! Пригласи батюшку лучше!!! Он поговорит с ней, настроит ее на нужную «волну». Исповедуется, причаститься... И все нормально будет! А ты закажи молебен о здравии мамы, поставь свечку, попроси мысленно, чтобы больше такого не повторилось с ней.

RudyKitty (Челябинск)

Изначально, поведение мамы - уже неадекватно....Для чего она это сделала? Чтолб внимание привлечь к себе? К Вашему сведению, если уж человек собирается покончить с собой - он выберает что-то действительно действенное, а не заглатывание таблеток... Отравиться таблетками - тяжелее всего умереть... Поэтому, я бы оставила ее в лечебнице ненадолго - во благо ее самой и как такого проучения.. Чтоб действительно осознала, что она чуть не сделала! Она о детях своих не подумала? О том, как им жить?
Простите меня, конечно, но меня такие человеческие поступки просто выводят из себя!
А врачу, я бы все-таки заплатила, но только в целях того, чтоб ничего ей не кололи и подержали пожестче без вреда для здоровья!
И интересено еще одно - как же нужно было маму до такого довести? От хорошей жизни и от любви родных на такой поступок не идут!
Удачи вам! Любите и берегите маму!

Ы (Санкт-Петербург)

Забирайте ее домой, доктор хочет нажится деньгами. А ты в свою очередь побольшеудели внимания своей маме.
Софья ХМАО

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - После попытки суицида