нетрадиционная медицина





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Evgeniy Toropshina (Санкт-Петербург)

Что такое каланетика?

Ответы посетителей: нетрадиционная медицина

Виктор Москальчук (Тольятти)

Калланетик - это уникальный комплекс упражнений для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса.Калланетик включает упражнения из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения. один час занятий гимнастикой калланетик дает организму нагрузку, равную семи часам классического шейпинга или 24 часам аэробики. Калланетик - гимнастика, основанная н растягивающих и статистических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела.

Elena (Москва)

Это гимнастика и очень здоровская. С удовольствием бы приобрела бы диск, была кассета , а собака её сгрызла.

Тёна=)))) (Стерлитамак)

Калланетика - фитнес гимнастика, названная по имени автора Каллан Пинкни, - это комплексная система статических упражнений направленных на растяжение и сокращение мышц.



Анна Волкова (Смоленск)

Оригинальная методика телесного совершенствования, названная в честь своего автора Каллан Пинкней, где при минимуме движений затрачивается максимум энергии. Считается, что 1 час занятий калланетиком равен 7 часам занятий классической гимнастикой или 24 часам занятий аэробикой. Сюда входят элементы йоги, дыхательные упражнения и несколько статических видов физической нагрузки.

Методика рассчитана на укрепление и растяжку мышц шеи, туловища, ног и бедер. Результат занятий виден довольно быстро – это стройное и гибкое тело! Калланетик не только эффективно «борется» с лишним весом, но и корректирует искривления позвоночника и улучшает осанку. Мощная статическая нагрузка, которую предлагает калланетик, чревата для фитнес-новичков растяжениями и травмами. Поэтому физически неподготовленным людям специалисты рекомендуют пройти предварительный адаптационный курс аэробики или общефизической подготовки.


Источник: http://fitnesburg.ru/gloss/kallanetik

anatolij (Санкт-Петербург)

Калланетик - это программа из 30-ти упражнений, рассчитанных на час интенсивных занятий. Они сделают бедра стройными, уберут живот, приподнимут бюст и избавят Вас от лишнего веса

АЛЕКС (Санкт-Петербург)

http://callanetics.h12.ru/ Каланетиа это фитнес гимнастика названая по имени автора Каллан Пинкни это комлексная системастатических упражнений направленных на растяжение и сокращение мышц. А вообще если тебя интерисует большее зайди на яндекс с вопросом интерисующим тебя например что такое колонетика найдёшь много полезных ссылок

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - нетрадиционная медицина