Огуречная диета отзывы





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Nasty милашка (Санкт-Петербург)

На сколько можно похудеть на огурчной диете за неделю?и как правильно её соблюдать?

Ответы посетителей: Огуречная диета отзывы

Doctor Assistent (Чита)

Худеть на таких диетах вредно для организма. Нехватка кальция, белков и жиров ни к чему хорошему не приводит. Лучше употребляйте поменьше жирного, то есть старайтесь в меру кушать. Пейте соки, кушайте фрукты, молочные продукты :)))

Источник: Фельдшер

Девушка с глазами цвета неба (Ульяновск)

нет эта диета не удачная Огуречная диета — весьма “жесткая”. За неделю, в течение которой рекомендуется эта диета, огурцы составят основу вашего рациона, причем употреблять их нужно без соли и соленых приправ. Общая калорийность рациона на день не дотягивает до 1000 калорий.

Во время огуречной диеты нужно обязательно принимать витаминные препараты, чтобы очищение и избавление от лишних килограммов не обернулись большими проблемами со здоровьем. Если вы будете испытывать очень сильное чувство голода, принимайте по 5 таблеток микрокристаллической целлюлозы примерно за полчаса до еды, запивая их 1-2 стаканами воды.

Вы можете себе позволить еще легкий завтрак (по вашему вкусу — но не более 200 ккал) и чашечку чая или кофе с сахаром, а дальше—по расписанию: 12.00-14.00,16.00-17.00 и 19.00-20.00 — огуречный салат и один тонкий ломтик хлеба; в 22.00-23.00, то есть перед сном, можно съесть одно большое яблоко, или два апельсина, или грушу, или банан, или салатик из фруктов.

Огуречный салат

1 кг огурцов, 30 г майонеза, зелень, черный молотый перец.

Огурцы крупно нарезать, заправить майонезом, поперчить по вкусу, добавить любую измельченную зелень и перемешать.

Вместо майонеза можно использовать нежирную сметану.

Все это количество салата нужно разделить на три указанных выше приема. В последний прием (в 19.00-20.00) можно вместо сметаны или майонеза положить в салат ч. ложку растительного масла (но не больше, ибо у масла очень высокая калорийность).а вообще все диеты вредны это доказано но могу тебе посоветовать ешь тушеную рыбу,вареное куриное мясо,овощи и ты безвредно похудеешь быстро нельзя худеть,лучше постепенно,походи на фитнес,исключи жирное и мучное,удачи



sirin (Тюмень)

фига се стресик организму устроишь


Фёкла (Краснодар)


Уже через очень короткое время вы уже точно не перепробуете всего того, что можно приготовить, — будут и котлетки, и булочки, и блинчики, и суп. Очень важно — не ленитесь готовить
ОТ ГРЕЧКИ ВЫ ЛЕГКАЯ, КАК ОВЕЧКА! МЕД ЦИТАДЕЛЬ

лена (москва)

мне кажеться что иногда надо организму разгрузку устраивать . а то совсем зашлакуется и будет потом то холестерин то еще что нибудь . надо свой жирок сгонять . а то потом удивляетесь что у вас целлюлит .так он у вас уже там залежался слоями а огуцы они не острые . зато своей шкуркой все из нас плохое выскребут!!!!!

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Огуречная диета отзывы