До какого срока делают аборт





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Zапятая` (Москва)

Скажите кто-нибудь! До какого срока можно делать аборты, сколько это стоит и последствия какие?
я его делать не собираюсь) не за чем) просто интересно)

Ответы посетителей: До какого срока делают аборт

ГЛОРИЯ (Тольятти)

Последствия-бесплодие.Если бы я знала об этом раньше ни когда, ни когда не сделала аборт.Думала пронесет, а оно нет прямо в точку.А оказалось очень редко кого проносит...

KRASOTKA (Пенза)

аборты в российской федерации делают до 12 недель, ели нет других показаний. чревато инфекциями и бесплодием

****** (Брянск)

до 3 месяцев, можно и позже - но потмо точно детей никогда не будет. Стоит от бесплатно в районной поликлинике до 8000 (таблетка дают)

L_L_Lady (Москва)

до 4х недель - медикаментозный аборт... до 2х месяцев вроде - хирургический....

Оксана Бик (Санкт-Петербург)

Проще пдсказать клинику,где пипиську зашьют

Елена Тумановская (Москва)

Как правило медицинские аборты разрешено делать до 12 недель (приблизительно до 3 месяцев), более поздние аборты считаются уже исскуственными родами. Цены везде разные, от 3000 до....Возможными последствиями абортов особенно при первой беременности - бесплодие, и различные воспалительные процессы, часто тяжелые. Многие сделавшие аборт при первой беременности, потом долго лечатся чтобы завести детей. Надеюсь мой ответ вам поможет.

Анна (Новокузнецк)

До 12 недель.
Но даже если Вам просто интересно, то не поленитесь заглянуть http://www.noabort.net.

Анна Комарова (Москва)

последствия могут быть не радостными...бесполость, в том числе. вроде до 12 недели делают аборты. окончательно решили? может передумаете?

Рыжая (Челябинск)

Голос нерождённого ребёнка Проза, поэзия

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике, но через девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку, и я наслаждаюсь вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их люблю!

Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут спать.

Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной играли. Вот было бы здорово!

С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки. Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают, кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо мне и заботятся. Как же, все-таки, хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть в уютном и мягком животике...

Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились любимые блюда, которыми кормит меня мамочка, и музыка, которую она часто слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал. Вот глупенький!

Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу. Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил. Потом она села в кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел ей чем-нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет, я всегда буду успокаивать мою милую мамочку, и она никогда-никогда не будет плакать. Ведь я ее так люблю!

Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая ручка. Может, это оттого, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз. Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется, совсем об этом забыла. Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное, чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой.

Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев какие-то сушки. Мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились...

Бедная мамочка, она не может заснуть и снова плачет. Как мне хоч

Katrin (Ставрополь)

Сейчас есть такие особы, которые и на сроке 6 месяцев его делают, только деньги плати и всё. Последствия всегда разные, чаще всего они зависят от срока беременности, чем раньше, тем безопаснее, но не всегда, первый аборт чаще всего опаснее, так что к этому лучше подходить с умом, можно сделать аборт по молодости, погулядь годков пять, думая что просто не потянешь ребенка или молода еще, а после этого лечится от бесплодия, вот интересная законномерность, потратить на аборт тысяч 6 рублей, а лечится после этого на 6 тыс. долларов.

язва (миллерово)

аборты делают до 12 нидель,я считаю лучше избавиться от не желательного ребёнка,чем всю жизнь винить и себя и его за то что он появился на свет.

язва (миллерово)

аборты делают до 12 нидель,я считаю лучше избавиться от не желательного ребёнка,чем всю жизнь винить и себя и его за то что он появился на свет.

Юлия (Дзержинск)

Я тоже думаю так!Лучше сделать аборт,чем потом ребенка в роддоме оставлять!Чтоб он потом всю жизнь ненавидел свою мать за то ,что она его родила!

ольга (пенза)

аборт это мука не только для тебя, но и для души! мужчине это как гнойную болячку сковырнуть! а женщине это душевное беспокойство и боль! предохраняйтесь девочки, сейчас очень огромное колличество таких средств! не делайте ошибок, о которых пришлось бы пожалеть!

Равхат (Пенза)

Какой нахрен аборт!говорите уже прямо убийство!не аборт поеду делать,а поеду убью ребенка!сажал бы на пожизненное,твари!!!

Татьяна (Каневская)

У меня первый аборт произошёл из-за того что плод умер на ранней стадии, так получилось что и второй аборт мне пришлось то же сделать, но сделали мне его не удачно, что после него мне приходится идти туда опять. Они просто его не выскрибли, после чего я оказалась беременна уже 1,5мес. Я хочу этого ребёнка, но он уже будет с дефектами.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - До какого срока делают аборт