Уход за нарощенными ногтями





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: ЛСД (Санкт-Петербург)

Напишите, пожалуйста, плюсы и минусы нарощенных ногтей (и как за ними ухаживать)

Ответы посетителей: Уход за нарощенными ногтями

Лара (Москва)

Плюсы и минусы акрилового наращивания

+
Основное отличие акрила от геля то, что его можно размочить в специальном составе и убрать с ногтя апельсиновой палочкой или салфеткой, не причиняя вреда ногтю. В той же ситуации гель с ногтя можно только спилить.

Удобно, красиво, ногти выглядят ухоженными, они крепче, чем свои, поэтому можно заниматься обычными домашними делами, не опасаясь, что ногти сломаются.

Акриловые ногти можно носить сколько угодно, акрил позволяет ногтям «дышать», им не нужно отдыхать от наращенных ногтей.

Акриловое наращивание идеально подходит для обкусанных ногтей, имеющих маленькое ногтевое ложе или сильно закругленные края.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натуральных постепенно исправляется.

Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.

-
Есть вероятность возникновения аллергии, но она маловероятна.

Есть риск попасть к непрофессионалу, неаккуратному мастеру. Доверяйте свои ногти только профессиональному мастеру.

После снятия лака наращенный акрилом ноготь может потерять блеск, стать тонким и ломким. Поэтому после снятия акриловых ногтей необходимо сделать лечебный маникюр в салоне или восстановить ногти в домашних условиях.

При появлении трещины, ноготь нужно наращивать заново.

Если вы покрываете ногти лаком, то всегда следует пользоваться жидкостью для снятия лака, которая не содержит ацетон. Ацетон сушит ногтевую пластину и делает ее ломкой

Плюсы и минусы гелевого наращивания

+
Гель обеспечивает красивый, глянцевый блеск.

При длительной носке наращенных ногтей, форма натуральных постепенно исправляется.

Результаты наращивания ногтей держатся долго, при условии ежемесячной коррекции.
При появлении трещины, гелевый ноготь нужно наращивать заново.

Гелевые ногти нельзя снять, как акриловые, их придется отпиливать!

Уход за наращенными ногтями

За наращенными ногтями, нужен особый уход. Для подпиливания кончиков ногтей необходимо приобрести специальную пилочку, помните, что гелевые ногти должен подпиливать мастер.

Для снятия лака необходимо пользоваться средством без ацетона.

После первого наращивания Вам нужно будет прийти на коррекцию через 2–3 недели, потому что ногти вырастут быстрее, чем обычно, а затем все придет в норму – и коррекцию Вы будете делать примерно раз в 3–4 недели. При этом часть искусственного покрытия слегка спиливают, сравнивая с поверхностью собственного ногтя, и на весь ноготь докладывают новое покрытие.

Вредно ли наращивание для ногтей?
Слухи о вредности наращенных ногтей несколько преувеличены. Дело в том, что когда на натуральный ноготь выкладывают прочное акриловое или гелевое покрытие, он становиться «ленивым». У него отпадает необходимость в сопротивлении воздействию окружающей среды, и все его силы идут на восстановление и укрепление самого себя. Увлажненность ногтя и его прочность повышается. Вскоре после аппликации искусственных материалов начинается ускорение роста натуральных ногтей.

Все сертифицированные препараты для наращивания ногтей не имеют вредных примесей и сделаны с учетом того, что они должны быть пористыми, повторять структуру ногтя и пропускать влагу, поэтому желательно подпитывать нарощенные ногти витаминизированной базой.

Iryna (Ульяновск)

+ krosota, ----nogti potom na nogti ne poxoge

Олеся Лила (Москва)

Наверное самый главный плюс это красиво если у тебя своих ногтей нет, затем за ними впринципе не нужен уход в домашних условиях. а вот плохие стороны во-первых если делать качественные ногти это довольно дорого. Затем постоянно нужно делать коррекцию. Ну и стораться их не сломать. Что по поводу твоих ногтей когда ты снимешь нарощенные, если снимал профессионал, то особого ухода за твоими ногтями не нужно

Simple Eazy (Санкт-Петербург)

Плюс-один руки выглядят красиво,ухожено,а минусы-все остальное:можно ноготь нечаянно надломить,зацепив за что-нибудь,сильно повредить свой ноготь(про адскую боль я и не говорю),надо будет не один день привыкать к новым ногтям и пытаться взять,например,иголку,застегнуть бюстгальтер и т.п.
Через 2 недельки свои ногти отрастут и надо идти,делать коррекцию,а то они выглядят некрасиво,а когда все постепенно или сразу снимешь(отпадут),свои ногти будут просто ужасными-тонкие,слоятся,ломаются и трудно растут!

Мурыся (Ставрополь)

Ухода не требуют-вид всегда ухоженный.Если мастер хороший и работает на хорошем материале(качественном) вред не более как от лака для ногтей.Я ношу сама 8 лет-ногти структуру не изменили, я сама мастер!

Маленький_СимпатиШный_Буржуйчик (Подольск)

наращивание ногтей лучше делать тем, у кого свои ногти очень некрасивые. в таком случае это плюс. минус - повреждается ногтевая пластина (заново отрастает за 2-3 месяца) и надо каждые 2-3-4 (у кого как растут ногти) недели делать коррекцию. ну и мастера нормального найти, чтобы ногти эти искуственные не выглядели как у продавщицы третьесортного ларька :-)) т.е. профессионализм мастера тоже немаловажен.

БЛОНДИНКА (Москва)

делаю наращивание гелем .красота.

виктория (смоленск)

очень важно качество геля,он должен быть профессиональным и не дешёвым.сама мастер два года ношу не снимая ногти многое испробовала на себе

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Уход за нарощенными ногтями