Вред от курения травки





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Asisyai (Ростов-на-Дону)

Как отучить парня от травки?
Причём состояние у человека такое, что он курит по нескольку раз в день, бросать не хочет, да и секс его интересует мало!
Вообще правда, что к траве зависимость не такая большая как к сигаретам или спиртному?

Ответы посетителей: Вред от курения травки

Киша (Петрозаводск)

Я бы на твоем месте бросила бы такого парня....он уже наркозависимый, а это ничего хорошего, подумай о детях, какие могут родится от этого человека..

Лёлька-шпилька (Киров)

Да насыпь ему дряни какой-нибудь в эту травку, чтобы поплохело не единожды. Если не остановит, гони его к чертовой матери. Он что единственный парень на планете Земля?

Tata (Санкт-Петербург)

Слушай, сочувствую, честно, не знаю, что и сказать, с этой бедой сталкиваются все больше и больше народа, и зависимость, по всей видимости есть, и еще какая.

liquiditi (Псков)

Такая же как с сигаретам, если давно купит, трава мозг сушит - а это серьезно

BAPEHbKA (Ярославль)

бросить его...если сам не отучится, ты ничем ему не поможешь, а если он траву ставит выше личных отношений и бросать не хочут туда ему и дорога...сначала травка потом что покруче...

Посаженникова Дарья (Хабаровск)

бесполезно отучать. не захочет, не заставишь.
брось его, даже если очень любишь.
всю жизнь себе сломаешь.
не дай бог еще от такого забеременнеть.

Юрий Юрьевич (Белгород)

траву не курю, курю табак а зависимость думаю одинаковая, какая разница что курить то? тока от травки еще и башню сносит + теже последствия что и от табака..

Lizasmile (Тверь)

lychshe samoj otichitsija ot nego!

Максим Мальков (Волгоград)

к ней есть только психологическая зависимость

Марина Рустерман (Нижний Новгород)

Пристрелить....А вообще-то бросай-ка ты его сама да побыстрее

Вольдемар (Санкт-Петербург)

десь не физеологическая заисимость а психологическая.объясните ему что уж раз курит, то надо это делать по наке.первый косяк после 18.00 и т.д.а вообще то от этого отучить трудно

Аркадий Назарыч (Кинешма)

Конопля- это чудо из чудес и употребление в умеренных количествах отчасти заставляет переосмыслить взгляды на жизнь. Вы хотите сказать что племена индейцев в северной америке шли к собственному краху, употребляя каннабиноиды??? Вряд ли..Пришли невежественные америкосы(типа вашего парня) переняли традицию индейцев при этом жёстко злоупотребляя этим и понеслось....Курите, курите, курите...но знайте меру! Ваше сознание само её определит, когда вам станет херово до блевоты.

Баба Женя (Иваново)

Милочка, а отчего б вам самой не дёрнуть косячка. Назарыч прав, главное не злоупотреблять. И хахалю сваму скажите. У меня внучата вон курят...и радуются. Один лишь минус- наше законодательство даёт несоответствующие сроки заклюнеия за сие деяние.

DiMaRiK (Биробиджан)

Бросай его то он тебе жизнь сломает.Я сам сидел на этой дряни и поверь когда к ней прикуриваешься то слесть не так то просто, причем она психику подрывает очень сильно.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Вред от курения травки