Что нужно чтобы набрать вес





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: ~ (Санкт-Петербург)

как набрать вес?
у меня рост 182 см
вес 64 кг (( и то наверно, за счёт тяжёлых костей...
вот бы ещё 5-ку накинуть :)

в общем, образ жизни у меня среднеактивный,
зато вечером могу до того себя довести, что еле ползу домой :)

что подскажете?
только не говорите про жирную пищу и т.д. - я её терпеть не могу ))

в общем, вот моя фотка, сами убедитесь: какой я худой -



Ответы посетителей: Что нужно чтобы набрать вес

т@нька (Иваново)

Просто сарайся есть побольше и после 6-ти вечера

Ольга Беляева (Новокузнецк)

А не пробовал заниматься тяжелой атлетикой, после нескольких месяцев занятий, если бросить заниматься обычно всех в ширь разносит

Александра Павлова (Москва)

Покушай дрожжи пивные и побольше белка

Мятлик луговой (poa pratensis) (Нижний Тагил)

Пейте тиреостатики - станете очень толстым.

Ильдар Фигскажу (Пенза)

Как быстро набрать вес: стратегия поведения

Все стратегии прибавления веса основаны на потреблении высококалорийных продуктов и занятиях спортом с целью наращивания мышечной массы.

* Продукты с большой энергетической ценностью: потребление таких продуктов - ключ к прибавлению веса. Чтобы поправиться, выбирайте самые калорийные продукты в каждой пищевой группе, например, молочный коктейль вместо обезжиренного молока, тунец вместо луциана, авокадо вместо огурцов, стакан виноградного сока вместо небольшого яблока и сдобную булку вместо черного хлеба.

* Полноценное регулярное питание: люди с ненормально низким весом должны уделять максимальное внимание питанию, т.е. каждый день находить время, чтобы спланировать, приготовить и съесть пищу. Регулярное питание - это как минимум три приема пищи каждый день. Кроме того, люди, стремящиеся поправиться, должны научиться съедать большее количество пищи за первые двадцать минут еды. Как известно, аппетит приходит во время еды, а «разбудить» его помогут пикантные мясные закуски. Еще один способ оживить привычную обеденную церемонию: поменять порядок блюд - вначале съесть второе, а затем первое и салат.

* Огромные порции: очень важно научиться съедать как можно больше пищи за один прием. За завтраком накладывайте на бутерброд несколько ломтиков сыра и колбасы, пейте молоко из большого стакана и ешьте кашу из большой тарелки. Как правило, люди с недостаточным весом привыкли съедать только маленькие порции. Поэтому ощущение дискомфорта, которое возникает у них при переходе на большие порции, вполне закономерно и со временем исчезнет.

* Постоянные перекусы: поскольку необходимо увеличить потребление калорий, следует питаться чаще. Отличное решение - дробные перекусы между основными приемами пищи.

* Сок и молоко: напитки - простой и эффективный способ увеличения потребления калорий. Известно ли вам, что 6 стаканов клюквенного сока увеличивают ежедневное потребление энергии на 1000 килокалорий. Чтобы увеличить калорийность молока, добавляйте в него сухое порошковое молоко или разбавляйте молоком завтраки быстрого приготовления. Терапевт или диетолог может порекомендовать для ускоренного прибавления веса калорийные смеси с высоким содержанием клетчатки. Такие смеси станут эффективным дополнением к обычной пище.

* Тренировки для наращивания мышечной массы: чтобы прибавить в весе, займитесь силовыми тренировками и увеличьте потребление энергии, чтобы поддержать организм. Обильное питание помогает нарастить как мышечную, так и жировую массу. Кроме питания, интенсивность наращивания мышечной массы также зависит от телосложения. Как правило, для наращивания мышц необходимо потреблять на 500 - 1000 калорий в день свыше нормального уровня. Суточную потребность организма в энергии можно рассчитать на основе массы тела человека. Если для поддержания теперешнего веса необходимо 2400 килокалорий в день, то для наращивания мышц потребуется от 2900 до 3400 килокалорий. Не стоит резко увеличивать потребление энергии, это следует делать постепенно, чтоб избежать желудочного дискомфорта, упадка настроения и, что более серьезно, нарушения электролитического баланса и развития сердечных заболеваний.

****** (Саратов)

Ходи в качклуб. сразу как пришел, ешь плотно все что захочется и записай пивом. Потом ложись спать, старайся не щарахаться чтобы энергия не расходовалась. Это мой способ, от 50 до 75 кг вес набрался за 3 года.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Что нужно чтобы набрать вес