Влияние пива на потенцию





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Наталья Воротягина (Новосибирск)

влияет ли употребление пива на потенцию ???
прошу ответить с точки зрения медицины, доказательно!!!

Ответы посетителей: Влияние пива на потенцию

Ольга Еглинская (Петрозаводск)

Еще как! Проверено на муже.

Надежда (Санкт-Петербург)

еще как влияет, особенно если пива много

Людмила (Смоленск)

В пиве содержится фитоэстроген, который представляет собой растительный аналог женского полового гормона — прогестерона. Он попадает в напиток из шишечек хмеля, используемых для придания пиву специфического горьковатого вкуса. Поэтому систематическое употребление напитка вносит разлад в работу эндокринной системы.
У мужчин пиво подавляет выработку тестостерона. На этом фоне начинают доминировать женские гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины: снижается количество волос на теле и лице, уменьшается мышечная масса, увеличиваются грудные железы, изменяется тембр голоса, появляется «пивной животик» и откладывается жир на бедрах и талии. Получается, что страстный любитель пива по биологическим признакам постепенно превращается в женщину. Естественно, такой гормональный сбой напрямую влияет на успехи мужчины в постели.


dalex (Иркутск)

Поклонники пива пишут: “Наши предки знали, что пиво повышает мужскую потенцию”. На самом деле алкоголь оказывает вредное влияние, как на мужскую половую сферу, так и на женскую.

В пиве содержится ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, которые вызывают изменения в эндокринной системе. При систематическом употреблении пива в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, таз становится шире. У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. При приеме спиртных напитков во время беременности обнаруживаются тератогенные свойства (то есть склонность вызывать уродства у плода), возможно формирование у будущего ребенка генетически детерминированной (запрограммированной) наследственной склонности к алкоголизму. У женщин становится грубее голос и появляются так называемые “пивные усы”.


Источник:

Ozzy (Москва)

Я твердо убеждена, что если у человека от рождения сильная половая конституция, то он будет и пить и курить и вести неправильный образ жизни, все равно до преклонных лет потенция у него будет мама-не-горюй. А если конституция слабовата, то вредные воздействия могут и повлиять.

все будет хорошо:) (Саратов)

без доказательства с точки медицины,но по статистике,я слышала,что да!думаю,вам тоже это известно.

Сергей Новоселов (Самара)

Только долгоиграюще!!!.

Лидия Бродская (Волгоград)

конечно влияет!после большого колличества выпитого пива,мужской половой орган начинает думать не о вас,а совершенно о другом!

Горбач (Москва)

На меня не влияет совершенно, много лет пью пиво, хоть бы что. Кто-то кричит про почки, про рак кишки, но врачи говорят, что я полностью здоров. Что это, мне чудовищно повезло, или просто все статьи про вред пива это вранье? С потенцией кстати все хорошо, принимаю импазу, она ее дополнительно усиливает, и в свои 30 лет у меня полный порядок на этом фронте, можете у жены поинтеросоваться.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Влияние пива на потенцию