Висит кожа на животе





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: mariyam (Москва)

после беременности осталась растянутая кожа на животе...
упражнения на пресс и крутка обруча непомогают, уже 8 месяцев прошло. сижу на диете кг скидываю, а растянутый живот не убирается. может у кого такая же проблема была, подскажите чем справлялись.

Ответы посетителей: Висит кожа на животе

самая прекрасная (Омск)

крем от растяжек надо было использовать до того как они появились, пресс просто поможет мышцы укрепить. существует в салонах спец. коктейли какие то их прямо в стрии вводят, но это не факт что поможет и очень дорогая процедура, проще сходить к пластическому хирургу. в общем это навсегда у меня ребенок ей 2 года, спасаюсь только тренажерами и прессом чтоб живота не было, а кожа как висела так и висит

Никулина Екатерина (Санкт-Петербург)

крем от растяжек ,он продается...

Людмила (Москва)

Маска против растяжек
Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А
Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.
Дрожжевая маска для живота
Состав: 15 г сухих пивных дрожжей, 4 ч. л. сливок, 4 ч. л. жидкого меда
Как приготовить:
Развести сухие дрожжи в сливках. Когда дрожжи немного разойдутся, смешать их с медом и дать постоять 20 минут. Нанести маску на кожу живота. Она питает кожу, стягивает поры, обеспечивает упругость, стимулирует кровообращение.


Виктория (Тюмень)

Кожу растянутую "сократить" не получится. И растяжки появляются не от того, что вы кремом не пользовались, а от того, что кожа тонкая и малоэластичная, а это от природы, Ульяна Автор - поможет привести живот в норму ТОЛЬКО абдоминопластика.Я 3 года после 2 родов и пресс качала, и обертывания всякие делала, и чем только не мазалась - зря потраченные время и деньги(операция в итоге обошлась дешевле, чем все эти консервативные меры))

Селена (Воронеж)

работай
результат придёт позже
рано пока, там процессы идут свои, главное сейчас - кормить ребёнка

Стилист (Нижний Новгород)

Рекомендуют использовать крем от растяжек, для ягодиц, живота и груди (серия "Наша Мама") - на маленьком сроке и на протяжении всей беременности.
Если кожа растянулась, то ни один фитнес не поможет, к сожалению.

"Мне даже крем не помог, следовало начать раньше."

Источник: опыт

Петр Алесандров (Стерлитамак)

....точняк... диета нужна, но не для скидывания кг, а для полноценного вскармливания карапуза:))) -что упражнения делаете -это отлично, но основные методы тренировки- это регулярность и непрерывность- не надо сначала до фанатизма, потом бросить, потом начать....пару-тройку раз в неделю по часику достаточно... и с дерматологом проконсультироваться не мешает- мож какое средство для регенерации кожи (наружное) выдаст...

Ольга Майя (Санкт-Петербург)

Моей подруге помог гель Контрактубекс

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Висит кожа на животе