Отзывы о частных клиниках





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Елизавета Скибинская (Архангельск)

А правда и что врачи в частных клиниках или частнопрактикующие врачи ориентируются почти во
всем на западные стандарты чтобы с пациентов бабок срубить побольше

Ответы посетителей: Отзывы о частных клиниках

БерНата (Череповец)

По собственному опыту работы (приходиться много чего исправлять после частников и коммерсантов), могу сказать, что коммерческие клинки часто просто "залечивают" своих пациентов. Есть такой нюанс. С частными (а иногда и не порядочными муниципальными) медучреждениями производители лек. препаратов заключают договора на реализацию своей продукции,с которой врачи плолучают процент.Соображаете? И пошло и поехало.Пациент кушает лекарства,печенка отваливается,болезнь остается...Я уж не говорю про неимоверное кол-во ненужных анализов...Вот история с моей подругой.Как пример. Она пришла в женскую консультацию с молочницей,которая лечиться довольно просто. Участковый доктор назначила ей (внимание!!!) ТРИ антибиотика (которые только усиливают молочницу),ТРИ противогрибковых препарата, и ТРИ противопротозойных (от трихомонад).В общей сложности на 4000 рублей. При этом открыла ящик письменного стола,где лежали эти лекарства и предложила приобрести их прямо сейчас,не утруждая себя походом в аптеку(а что? Удобно!).Хорошо у подруги не было с собой денег. И хорошо она позвонила мне,проконсультироваться...Если бы она выпила все назначеное я Вас уверяю, токсическая желтуха с дисбактериозом была бы обеспечена. Про страшную историю,как мою беременную племянницу в дорогом мед.центре две дряни кавказской национальности,напугав насмерть чуть не заставили прервать беременность на большом сроке за безумные деньги, я рассказывать не буду.
Я ничего не имею против коммерческой медицины и против докторов неславянской национальности.Все в конечном счете упирается в человеческую СОВЕСТЬ,а не в национальность или место работы.Согласны?

Son Of Svarog (Чита)

есть мировые стандарты оказания медицинской помощи, к которым, в принципе, надо стремиться (ну не в всех случаях, но все же)
а если стандарты коммерческих центров, направленные на выкачивание денег - с европейскими общего ничего не имеют.

Роман (Нижний Новгород)

Есть нормальные грамотные врачи... Но... все-таки я считаю, что лучше узкопрофильные врачи. Это точно. Врачи не могут знать все и во всех областях медицины. Они могут только поставить предварительный диагноз.


Источник: Работаю я с врачами, зачастую с бестолковыми

Селена (Москва)

кому здоровье дорого, тот платит
так во всём мире

самая прекрасная (Москва)

во всем хороший врач ориентироваться не может, слишком много разных нюансов. поэтому у нас и есть терапевт, кардиолог, нефролог и т.д., первая помощь не расчет это должен знать каждый врач

Сусанна Амброзиак (Ростов-на-Дону)

Хорошие врачи не ориентируются на западные или восточные стандарты. Они лечат болезнь и облегчают страдания больного. Какая собственно разница какую медицинскую школу представляет врач, если он хороший специалист в своей области. Чаще всего врач работает за зарплату ( и расчитывает на благодарность пациента). А коммерческие центры тоже есть разные. К сожалению много таких где с удовольствием выкачивают деньги из народа. Самый распостраненный вариант когда клиника и врачи сидят на проценте у какой либо фармакологической компании и активно выписывают предложенные этой компанией лекарственные препараты. Чаще всего очень дорогие. И еще бывает когда назначают кучу всяких диагностических обследований, зачастую не нужных больному для постановки диагноза, но очень дорогих. Лучшие врачи как правило практикуют в обычных больницах, а в этих дорогущих центрах подрабатывают на хлеб с маслом.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Отзывы о частных клиниках