Как избавиться от целлюлита быстро





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Семисветик (Санкт-Петербург)

Как избавиться от целлюлита за короткий промежуток времени?
Можно ли избавиться от целлюлита в домашних условиях...,если "да",что для этого необходимо.

Ответы посетителей: Как избавиться от целлюлита быстро

BAPEHbKA (Санкт-Петербург)

есть антицеллюлитный массаж, избавляет но не полностью...и времени довольно-таки много проходит...а вообще он наверное либо есть, либо его нет....на какое то время избавишься потом снова появится

алина (Рязань)

Как бороться с целлюлитом
1. Не пренебрегайте контрастными обливаниями (вплоть до ягодиц) – это дешевый и очень эффективный способ держать целлюлит в узде.
2. Кремы достаточно эффективны при регулярном их нанесении и небольшом ручном массаже. А вот их цена роли почти не играет.
3. Зимой надо устраивать кремовые маски для всего тела. Нагрейте в ванной комнате воздух с помощью обогревателя. Нанесите толстый слой маски или крема и посидите 10 минут. Рецепт питательной маски: 2 желтка, столовая ложка рома или коньяка, столовая ложка жирной сметаны – разотрите все вместе и нанесите на бедра.
1. Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.
2. Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями, прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Периодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения.

Рецепт N1. Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).
Рецепт N2. Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита: развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.
Рецепт N3. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
Рецепт N4. Кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.
Рецепт N5. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
Рецепт N6. Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.
Рецепт N7. Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть

RAZZMATAZZ-- LED ZEPPELIN` FAN (Калуга)

За короткий - никак!

муХочка (Казань)

Самым
эффективным средством в борьбе с целлюлитом считается массаж специальными массажными банками, они по форме наподобие тех, что раньше на спину ставили, только из пластмассы, я сама такие на днях купила в аптеке за 72 руб за 2 шт. Есть такой блог "Худеем вместе" там эта методика очень подробно описана. Многие девченки на себе проваерили,что это самое лучшее средство, а главное можно делать самостоятельно.

Людмила (Норильск)

ДЛЯ ТЕЛА
Обертывание из морской капусты от целлюлита
Состав: 2 пачки с Обертывание из морской капусты от целлюлита
Как приготовить:
Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.
Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.
Маска-похудейка
Приводит кожу в чувство, препятствует целлюлиту.
Состав: 5 ст. ложек свежего виноградного сока, 1 ч. ложка жидкого меда, 2 ч. ложки любого дневного крема
Как приготовить:
Смешать 5 ст. ложек свежего виноградного сока с 1 ч. ложкой жидкого меда и 2 ч. ложками любого дневного крема. Подержать маску на коже 15 мин. Этот состав идеален в качестве маски для проблемных зон и прекрасно сочетается с походом в сауну.


Ок (Томск)

В инете можно поискать диету- рисовую...классно помогает

Евгешенька (Сочи)

КУпите специальное антицеллюлитное средство, обильно намажтесь им. сделайте массаж в этих областях и заверните эти места пищевой пленкой. Можно оставить на ночь или на несколько часов. Должно помочь! Удачи вам!

Татьяна (Н. Тагил)

Ещё один хороший способ-это баня. Нужно хорошо пропатеть и напарить проблемные места еловым веником , после чего сполоснуться, насухо вытереться полотенцем после нанести анте цилюлитный крем. для лучшего эффекта можно так же сделать обёртывание. Такой способ достаточно дешёвый и даже очень приятный)(только не пейте после бани пиво ,а то все будет напрасно)

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Как избавиться от целлюлита быстро