умеренность





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: борис смирнов (Санкт-Петербург)

Что вреднее незанятие сексом или перезанятие сексом -или насколько полезно или вредно бороться со своими потребностями в
сексе или еде -если ты обжора и сластена -лучше пусть так будет как заложено -или как принято -какова точка зрения медицины

Ответы посетителей: умеренность

иван унтила (Петрозаводск)

Вредно незанятие секасом и переедание

Heartless (Санкт-Петербург)

Незанятие полезно только в отношении защиты от беременности (своей или партнерши) и от ЗППП. В остальном оно очень вредно! Так что против своих инстинктов идти не надо.
А насчет еды... Это не от генов зависит, а от гормонального статуса и от уровня глюкозы в крови. так что здесь тоже не нужно бороться... При условии, что обжорство не патологическое (булемия).


Источник: Медицинское мнение

Andrey Sudarikov (Санкт-Петербург)

Если пожелает кто исследовать дело в точности, то ни прежде смешения, ни во время него, ни после не видно удовольствия, а напротив того, до смешения бывает очевидное бешенство, во время же него – явное безумие и неукротимое волнение, да и то, что бывает после него, вернее назвать освобождением от безумия, нежели вкушением удовольствия. Ибо кто удовлетворил похоть, тот прекратил удовольствие. А кто еще в похоти, тот не в веселье, но в волнении, в неистовом смятении.
Преподобный Исидор Пелусиот (V век).

Делайте выводы.

Елена Козельская (Улан-Удэ)

нужно заниматься сексом,есть столько,чтобы такие мысли (ваш вопрос)в голову не лезли,тогда это норма

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - умеренность