Скачать видео Светящиеся шары в Одессе.

Нюхать газ





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: ЭтА ДиБиЛьНаЯ ТаПкА (Красноярск)

Газ
У меня подруга употребляет газ
для заправки зажигалки взыхает
мне стало интересно
Из-за чего именно получаешь кайф?
и какой вред здоровью?

Ответы посетителей: Нюхать газ

wacha (Сочи)

еще клей бензин и ацетон очень полезны

Эфа (Тюмень)

девочки вы больные!

Сергей Оттович Валл (Курган)

Вдыхая газ, получаешь отравление. Вред организму такой же, как и от любого другого яда. Можно сдохнуть, можно остаться инвалидом на всю жизнь. Можно постепенно, практически не замечая этого, угробить центральную нервную систему. Могут постепенно отказать внутренние органы, в частности почки - будешь ссаться постоянно, будучи не в состоянии остановить мочеиспускание. Вообще, воздействие подобных отравляющих веществ очень индивидуально - у разных людей может с разной силой ударить по разным органам: кто-то через год станет калекой на всю жизнь, кто-то через пару месяцев копыта откинет. Если дозы не велики и употребляются редко, может растянуться на несколько лет. Однако, коварство заключается в том, что и однократное воздействие ведёт к необратимым результатам. Возможно, слабо выраженным, возможно на первый взгляд не заметным, которые можно выявить только специфическими тестами, но отмершие клетки уже не восстановятся, змей, пожирающий организм, у же сидит внутри. Когда в 1988 году попал на Канатчикову дачу, видел в отделении мужика, на которого подумал, что ему за 80 лет: нет зубов, на голове редкий седой пушок, спина согнута-скрючена, ножками шаркает по 5 сантиметров, не в состоянии сделать большой шаг. Оказалось, что ему 27 лет. Он пил всё, что горит, нюхал, всё что пахнет. Токсикомания вообще - гораздо страшнее, чем алкоголизм, наносит гораздо более существенный урон организму. Посмотрев на него, я получил такой шок, что и пить почти ни чего с тех пор не пью - моя доза спиртного в пересчёте на водку составляет 30-40 мл (тридцать, а не триста!!), да и то, раз в месяц, а то и реже.
Откуда кайф? Очень просто: при отравлении клетки мозга не получают адекватного, нужного им питания, отравляющие вещества блокируют поступление кислорода - отсюда галлюцинации. Она получает кайф не в общепринятом понимании этого слова, ни какие "вещества удовольствия" в газе не содержатся, они выделяются в организме от галлюцинаций.
Чем продолжать токсикоманить, лучше сразу сдохнуть.

Эльвира Мироненко (Санкт-Петербург)

Ну какая глупость я врач и могу сказать что газ не является ни психотропным препаратом, ни наркотическим. Удовольствия от него не получишь! это придурство! не верь подружке если она говорит что она ловит кайф!

Источник: Я врач общей практики.

настя (сызрань)

от газа хорошие глюки.это прада я знаю.плохо если сергей прав(

soul (москва)

у меня брат от этого умер, пожалейте своих родственников

Илья (Ставрополь)

Когда пьёшь газ отмирают нервные клетки и происходят глюки.

мария (кружопль)

это фигня и от газа ни кто не умер в том числе и я.
и сергей не прав!хамло!

мария (кружопль)

это фигня и от газа ни кто не умер в том числе и я.
и сергей не прав!хамло!

whait_st (черкесск)

люди, у меня в городе кайфуют этим газом многие, включая, меня, нюхают даже взрослые,я уже 5 лет употребляю эту ху.ню тратя на него по 300 а то и бывает по 700 руб в день...пока никаких симптомов не наблюдаю,знаю сам лично мой один знакомый попал из за газового отравления в больницу...сам никак не могу бросить его...нюхаю каждый день...будьте умнее, бросайте...\Respekt\

BESIK (КБР)

Это болезненная привычка, не буду говорить умных, вышесказанных слов, но эту х,,,ню надо бросать постепенно. Если бросишь сразу то наблюдается общее недомогание, озноб, бросает в холодный пот, серде конкретно сильно бьется, причем через раз! И в этом случае самое страшное ---------- сорваться. А это неменуемо передозировка и ХАЛЯС!!! каково будет вашим родителям стоять возле реанимации и ждать че тебя как конченного наркомана пытаются спасти. Именно ПЫТАЮТСЯ, а не спасут.

Никита (Екатеренбург)

а что будет если его не пить а пыхать (вдыхать в себя)

tamara (волжский)

откуда тоько беруться эти привычки? компания дурная наверно.... . не знаем что делать, брат подсел. подскажите пожалуйста как от этого избавится!!!

Миша (Москва)

От такой смешной вещи как газ никто не умирал..а если и умирали то от передоза.. Во всем надо иметь меру и не перебарщивать..все эти \кайфы\ основываютсь от недостатка кислорода )))сергей , вы м*дак)), так как написали чистый БРЕД !! Я просто общался с людьми тарчками со стажем , которые на газу сидели ...сидели лет по 7-9 были совершенно сдоровыми(проходили обследование).. От этой темы можно умиреть если у тебя проблемы с сердцем..

Лера (Москва)

А что будет если просто покупать баллоны для заправки зажигалок, и через рот его вдыхать?!

Григорий (Москва)

отвечаю я побавал реально глюки идут, это всё что вы хотели узнать но дам савет не начинайте или заканчивайте это очень плохо для организма

Юлия (Краснодар)

Эльвира, хоть вы и врач, но вы очень даже неправы. От употребеления газа действительно бывают глюки, и человек получает \так называемый кайф\. Люди, может кто подскажет, как правильно можно отучить человека от газа? Может у кого-то были подобные ситуации?

Михаил (Москва)

я пробовал один раз. короче сначала я стал слабнуть, какое-то помутнение сознания. а потом мне показалось, что во сне. ну как будто всё не по настоящему. всё вокруг затресло и завертело. я стал дико смеяться, орать и ругаться матом. секунд через 20 крутить перестало, но ещё 10-15 минут я не мог коснуться кончика носа. это очень вредно.

Артем (Иркутск)

А я когда его пыхаю тока не такой а для поротативных печек большой такой
У меня исчез череп раз
летел с космоса и попросил друга стул подставить чтоб я не упал 2
разговаривал с железным косяком 3
взорвал планету атомной бомбой 4
увидел сам себя с другой стороны когда глаз вытащил видел себя дышищим газом 4
проглатывал глаза и мозги 5
не закрывался один глаз 6
ну это вам пиздец я блядью буду

Женечка (Саранск)

Отучить вряд ли получится,так как пока человек сам не захочет не перестанет,я знаю по себе каждый кто занимается этим очень хочет бросить,но просто не хватает силы воли,так как это очень сильно затягивает.Я бросила пыхать газ когда мне конкретно хреновые глюки стали приходить,типо как ангелы,Бог,дьявол,черт,тогда я поняла что это все,не брошу-сдохну,и вот только тогда постепенно бросила.Не пытайтесь отучить не получится,придет время сам бросит!

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Нюхать газ