Как правильно худеть женщине





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Скалярия (Брянск)

как правильно худеть?
Женщины! Подскажите!
превращаюсь в свинку...((

Ответы посетителей: Как правильно худеть женщине

Юнна (Москва)

Какая причина лишнего веса? Если со здоровьем все в порядке, то проблема соотношения сжигания калорий и их потребления. Если есть лишний вес, значит калорий потребляете больше, нежели тратите. Вспомните, что вы едите на завтрак, сколько кладете сахара в чай (кофе), чем перекусываете между завтраком, обедом и ужином и чем вы ужинаете. А сколько вы двигаетесь в течение дня?
Замените майонез натуральным йогуртом (можно добавить горчицы немного), сладкого не больше 3 чайных ложек меда. Это все совсем не сложно, если есть желание сохранить стройность.

Татьяна Разгуляева (Улан-Удэ)

для начала - консультация врача и гинеколога. женский вес по большей части - гормональные сдвиги.
далее - правильное питание : более простая и здоровая пища.
далее физические нагрузки как то : бег по утрам или вечерам. плаванье в бассейне.

Стилист (Москва)

Посмотрите ряд диет http://www.passion.ru/slist.php/124/

Nata (Нижний Новгород)

Для начала уменьшить порцию еды(желательно на половину)

Trubochist Turbo (Ставрополь)

медленно надо худеть - это залог того, что надолго
больше каш и меньше мучного, сладкого, жирного
и хоть по 10 мин в день физ. нагрузки, простейшей: покачать пресс на кровати, присесть раз 50, отжаться от дивана сколько получится, попрыгать, потанцевать под музычку поактивней
и все у вас получится!

Йолик (Екатеринбург)

Через год после рождения ребенка весила 90:))) Рост 173. Посмотрела как-то на себя со спины, рыдала в три ручья. Нарыдавшись, решила все брать в свои руки. За год сбросила 20 кг, еще 7 ушли позже:)
Словом, никаких подсчетов каллорий, медикаментов типа волшебных капсул (даже не думайте) и пр. Просто: завтрак - ешьте все, что хотите. Ни в углеводах ни в жирах не ограничивайте себя. Ну в разумных количествах, конечно. Обед только овощи и одно мясное или рыбное блюдо (200г - мах). Никаких панировок, майонеза, сметаны, жирных соусов. Немного соли или соевого соуса. Идеально - на пару или в запеченном виде. Много зелени, без ограничений, можно в виде салата - но без майонеза, сметаны и пр.. Столовая ложка растительного масла и немного соли или опять же соевого соуса. После 16-00 - только зеленый чай, вода и ВСЕ. Ну если очень хотелось - радовала себя чаем с чуточкой меда. Если совсем приспичит - то яблоко или апельсин. Только имейте в виду - они разжигают аппетит, поэтому осторожнее. После 20-00 - все, даже воду нельзя. Не очень сложно, через неделю втягиваешься. Главное - не пропускать завтрак и обед. Очень скоро окажется, что на завтрак и не хочется наедаться, а в обед как раз "заправка" "правильными" продуктами:)))
Да. Забыла. Нагрузка. У меня был стандартный режим с годовалым ребенком - без нянь и помощников. Прогулка 2 раза в день по 1,5- 2 часа, никакой специальной физической нагрузки, спортзала. Подкачивала пресс (10 минут в день максимум), и все.

Это мой результат. Позже прочитала книгу Р.Минвалеева, очень пожалела, что она мне во время в руки не попалась. Советую приобрести, в электронном виде ее не нашла:))) http://www.ozon.ru/context/detail/id/2842313/

Надежда Каба (Владивосток)

Худеть надо комплексно.Уменьшить порции и увеличить физ.нагрузки

Ягода-малина (Москва)

Нашла интересную страничку об этом - там пишут:
вы сбросите лишний вес, когда перейдете на здоровое питание. Поставьте целью вести здоровый образ жизни, и вы станете лучше понимать, что означает правильное питание, и отчего вы прибавляете в весе.

Пищевая промышленность во многом подчинена воротилам мира косметики и модной одежды, которые рассказывают нам о том, как мы должны выглядеть, чтобы чувствовать себя здоровыми. На рекламу средств для похудания и диетических напитков тратятся баснословные деньги. Хотя некоторым людям диеты и вправду помогают, в целом, на наш взгляд, садиться на диету совершенно неоправданно. Нам обоим приходилось иметь дело с клиентами, которые испытывали серьезные проблемы со здоровьем, но тем не менее отказывались переходить на оздоровительное питание лишь потому, что в его состав входили продукты, от которых «можно прибавить в весе». Такие клиенты предпочитали болеть и дальше, лишь бы не набрать пару лишних фунтов.



Источник: http://www.uatur.com/html/interesno/dieta.html

malvina (Набережные Челны)

4 кг в месяц не больше.

Татьяна Ефремова (Махачкала)

Худеть во-первых стоит без диеты, это и правильней и главное не нужно ограничивать себя в продуктах, напиши на личку помогу, кроме этого еще и от циллюлита избавиться. Потому как писать много.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Как правильно худеть женщине