пивная диета





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Andy К_Венский (Москва)

При соблюдении пивной диеты можно-ли есть жирную свинину?

Ответы посетителей: пивная диета

Фуся(Фусенька) (Санкт-Петербург)

Свинину всегда можно есть,только ограничено и сало полезно с черным хлебом.

NINA -NINA (Великий Новгород)

ешь!

Кирилл Горбунов (Нижний Новгород)

Не только вяленную рыбку, кальмары и орешки

Стилист (Самара)

нет, не в коем случае!

Елена Савченко (Рязань)

Если ваша печень выдерживает

мил@ффк@ Михайлова (Орёл)

поищи тут:

ПИВНАЯ ДИЕТА
Мнение, что от пива толстеют, является великими заблуждением. На самом деле в бутылке пива примерно 400 - 450 ккал/л. Калорийность молока или кока-колы колеблется в пределах 600 - 700 ккал/л. Поправляются из-за того, что горькие вещества, присутствующие в пиве, возбуждают аппетит. К тому же, если употреблять напиток по определенной схеме, можно сбросить за две недели как минимум пять килограммов.

МЕНЮ

1-й день: 100 граммов гречки и литр пива
2-й день: 100 граммов отварной курицы и литр пива
3-й день: 100 граммов отварного мяса и литр пива
4-й день: 100 граммов отварной рыбы и литр пива
5-й день: любые фрукты и овощи и литр пива
6-й день: только литр пива
7-й день: только минеральная вода

С КАЖДЫМ ГЛОТКОМ В НАС ПОПАДАЕТ

Плюсы
Углекислый газ. Стимулирует желудочную секрецию и кровоток в мышцах, мозге, печени, легких и почках.

Минеральные соединения. В литре пива содержится 30 проц. суточной нормы калия. По содержанию кальция, магния, фосфора, а также железа, меди, цинка пиво почти не отличается от апельсинового сока.

Витамины. В литре пива содержится 40 - 60 проц. суточной нормы витаминов группы В и 70 проц. витамина С.

Органические соединения. Соли лимонной кислоты предупреждают образование камней в почках. Соли уксусной, щавелевой и глюконовой кислот участвуют в обмене веществ.

Горькие вещества. Обладают бактерицидными свойствами, стимулируют работу желудка.

Минусы

Горькие вещества и хмель. Повышают аппетит и являются причиной пивного живота и избыточного веса. Горечи относятся к категории психоактивных средств. В больших дозах оказывают галлюциногенное действие.

Фитоэстрогены. Женские гормоны растительного происхождения. При чрезмерном употреблении пива у мужчин происходит уменьшение растительности на теле, набухают молочные железы, снижается потенция. У женщин переизбыток фитоэстрогена приводит к излишней полноте.

Биогенные амины. Кадаверин, путресцин, гистамин и тирамин. Относятся к трупным ядам. Являются виновниками похмелья, а в больших количествах приводят к поражению почек.

Этиловый спирт. Самое калорийное, что есть в пиве. Но ведет не к ожирению, а к разрушению мозга. Растворяя кору головного мозга, вызывает органические поражения и приводит к деградации личности.

НА ЗАКУСКУ

Вредно

Чипсы. Содержат очень большое количество жиров, что ведет к излишней полноте, а также трансжиров, которые накапливаются в стенках сосудов и вызывают атеросклероз.

Копчености. В копченой рыбе или сыре содержатся нитрозаамины. У людей со слабым иммунитетом они увеличивают риск возникновения онкологических заболеваний.

Полезно

Кальмары. Регулярное употребление пива лишает организм натрия и калия. Если закусывать отварными или сушеными кальмарами, то этого не случится.

ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА: Диетологи настоятельно рекомендуют закусывать пиво воблой или креветками. Это не только вкусно, но и полезно. Вместе с удовольствием вы получаете йод, крайне необходимый любому организму.

Спорно

Орешки. Пиво является отличным мочегонным средством, а соль задерживает воду в организме. При этом повышается давление. Лучше закусывать пиво несоленым арахисом. В нем содержится большое количество веществ, предотвращающих сердечно-сосудистые и онкологические заболевания.

Сухарики. Вопрос о сухариках остается открытым. Стоматологи ничего не имеют против, диетологи советуют не злоупотреблять ими из-за большого количества соли.

Только факт

Специалисты Мюнхенского института пива доказали, что один литр нефильтрованного пива полезнее, чем один литр молока.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - пивная диета