Выпадение волос причины лечение





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Стилист (Красноярск)

у меня стали выпадать волосы,подскажите,что предпринимать?

Ответы посетителей: Выпадение волос причины лечение

рома сидоров (Челябинск)

а ты здоровый образ жизни ведешь?
больше витаминов,кальция,нормальный режим сна/бодрствования.меньше стрессов.
чаще стригись-укрепляет волосы.
и на последок- купи в аптеке плацент формулу.это не чудо но покрайне мере предупредит.


Джокер (Москва)

могу только подписаться, самого интересует данный вопрос, единственный совет - кушай разнообразную пищу, это недостаток витаминов

ECSTASY (Чебоксары)

маски из оливкового масла)))))))прямо то, которое на кухне)

Татьяна Дорофеева (Санкт-Петербург)

Помогает лапух, его надо втирать в корни волос

консультант (Москва)

собирать в коробочку! а если серьёзно то причин может быть много. Попробуйте для начала изменить рацион добавить витаминов

Скво (Тюмень)

столовая ложка подсолнечного масла+желток+ложка сока репчатого лука (натереть и отжать)+ложка жидкого мёда. всё смешать, намазать голову перед мытьём на два часа, замотать полиэтиленом, утеплить. через 2 часа помыть голову шампунем. повторить через две недели.
пахнет невкусно, но это только два раза потерпеть. помогает реально.

Natasha (Пермь)

У меня так было после родов. Купите витамины - МЕРТЦ.

Катёна (Омск)

ОТВАР ИЗ КОРНЕЙ ЛОПУХА

Применяется против выпадения волос, а также от перхоти, зуда кожи головы. Усиливает рост волос. Способ приготовления и применения. Корни однолетних растений лопуха выкапывают поздней осенью и ранней весной, сушат, а потом готовят отвар. Корни лопуха мелко порежьте. 1 часть корней залейте 10 частями кипятка и отваривайте 10—15 мин на слабом огне. Затем настаивайте в течение 2—3 ч и процедите. Готовым отваром ополаскивайте волосы после мытья головы. Можно также втирать его в корни волос (смывать не надо).

МАСКА С ПЕРЦЕМ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

Ингредиенты: 1 ст. ложка настойки красного перца, 2 ст. ложки касторового масла, 2 ст. ложки шампуня (любого). Способ приготовления и применения. Все ингредиенты перемешайте. Вотрите получившуюся смесь в кожу головы и выдержите 1 ч, по истечении которого вымойте голову теплой водой.

МАСКА ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ИЗ ЛУКА

Рекомендуется при слабых, в том числе окрашенных, волосах, после химической завивки, а также мужчинам при склонности к облысению. Ингредиенты: 1 ст. ложка сока луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки оливкового масла, можно также добавлять 1 ст. ложку коньяка. Способ приготовления и применения. Перемешайте луковый сок, яйцо, оливковое масло и, если добавляете, коньяк. Нанесите на волосы на 1 ч, сверху на голову наденьте шапочку и замотайте полотенцем. Затем вымойте голову, как обычно.

ПЕРЦОВАЯ МАСКА

Может остановить даже сильное выпадение волос и спасти от облысения. Ингредиенты: острый перец чили, водка. Способ приготовления и применения. Настоять перец на водке в течение недели. Нанесите на волосы, вотрите в кожу головы, выдержите 10—20 мин. После вымойте голову, применяя шампунь.


Marsy (Нижний Тагил)

Сходи к дерматологу. Она скажет

FIDELITE (Воронеж)

очень помогает такая маска : 1 ч.л. репейного масла, 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. миндального масла, по пол чайной ложки витамина А и витамина В в масле + 1 яичный желток (это на короткие волосы) Если волосы длинные., нужна двойная порция. Втирать в корни волос за 2 часа до мытья. желательно делать каждую неделю, эффект не заставит себя ждать, будьте уверены! удачи вам!

Miu (Улан-Удэ)

мазать корни волос бесцветной хной)) и расти быстрее будут

Марина Диваева (Москва)

Нужно обратиться к специалисту,и не заниматься самолечением..

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Выпадение волос причины лечение