Похудеть за месяц реально





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Стилист (Ярославль)

скажите
за месяц можно подкорректировать фигуру? как? вешу 67 при росте 162. мне 19 лет. что делать? фигурка нестандартная. срочно нужно похудеть. спортзалы немогу посещать. енег нет. заранее спасибо

Ответы посетителей: Похудеть за месяц реально

Комилджон Джалилов (Бийск)

нада заниматся спорт

Оксанчик (Санкт-Петербург)

Очень резкое ограничение в питании,которому пытаются следовать люди, поддавшиеся соблазнительным рекламным обещаниям, приводит действительно к падению массы тела; однако это падение происходит в очень невыгодной пропорции - потери массы происходят только на 40% за счет жировых депозитов, и на 60% - за счет сухой массы тела, т.е. мышц, внутренних органов, главным образом печени, селезенки и нервных клеток, которые организм пожирает, чтобы покрыть дефицит калорий в условиях голодового стресса. Часть потерянного веса представляет собой убывание гликогена в мышечных тканях и печени и связываемой им воды, но это ведет к резкому снижению физической и умственной работоспособности, вялости, сонливости.
Выход - в разумном подходе к питанию, а также использованию строго дозированных физических упражнений.
1 грамм жира требует для сжигания 9 калорий. Это примерно за 30 мин ходьбы затрачивается минимум 150 калорий, делим на 9, будет 15-16 гр. жира реального.
Помните, что никакие диеты без упражнений не способны сделать вас красивее. Диета не формирует мышечные ткани. Худая корова еще не газель. Сбалансированная диета должна быть прежде всего богатой белками, умеренной по углеводам и очень ограниченной по жирам.
Вы сознательно или бессознательно портили свою внешность в течение долгих лет, и не существует способов для того, чтобы в течение месяца или двух вернуть вам утраченную физическую привлекательность. Это требует определенного времени.

Serguha (Ростов-на-Дону)

ешь овсянку на воде на заитрок и ужин а вобед либо суп либо второе в мелких количествах.

ЛЮБОВЬ ;-) (Новосибирск)

Воспользуйся КРЕМЛЕВСКОЙ диетой.За неделю можно сбросить 4 кг.

Абашинка (Владимир)

Не есть после шести ничего, даже про воду забыть

Катя Сереброва (Орёл)

ешь поменьше, а после шести забудь, что еда вообще существует. Вперед!

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Похудеть за месяц реально