Восстановление волос после окрашивания





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Ангелина Горякина (Бийск)

Волосы как солома... Еще и тонкие на концах. Вообщем сожгла краской.Что посоветуете? Может препараты какие?
Еще они секутся и на концах выглядят как пух...:(:(:(

Ответы посетителей: Восстановление волос после окрашивания

ОЛЯ КОВАЛЕВА (Уфа)

Есть маски специальные...

Людмила (Москва)

Лук с медом - народное средство для укрепления волос
Очищенный репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с медом в пропорции 4:1, втереть в кожу волосистой части головы, затем, спустя 30 - 40 мин, смыть теплой водой. При сухих волосах и перхоти к смеси лука с медом добавить немного растительного масла, хорошо перемешать, втереть в корни волос, надеть резиновую шапочку, выждать 1 час, затем вымыть голову.
Медовый шампунь, укрепляющий волосы
4 ст. л. сухих измельченных цветков ромашки лекарственной залить в термосе 1 стаканом кипятка, настоять час - полтора, процедить, добавить 1 десертную л. меда и размешать. Предварительно вымытые и слегка обсушенные волосы обильно смочить приготовленным медовым шампунем, а через полчаса промыть волосы теплой водой без мыла. При сухих волосах использовать эту процедуру 1 раз в 10 - 14 дней, а при жирных - 1 раз в 6 - 7 дней. Медовый шампунь - прекрасное средство для ухода за волосами. Он укрепляет волосы, стимулирует их рост
Особую роль для сухих волос играет местное питание. Маски способствуют росту волос, делают их менее сухими, более жизненными. Наносят их перед мытьем. Сначала маску втирают в кожу волосистой части головы, а затем тщательно наносят на волосы по всей длине. Голову обертывают полотенцем на 30-60 минут. Маски для сухих волос 1-2 желтка, в зависимости от длины волос, размешать со столовой ложкой касторового масла. Смыть пеной нейтрального мыла типа "Детское" или специального шампуня для сухих волос 20 грамм касторового масла смешать с 20 граммами растительного, добавить 10 грамм шампуня для сухих волос. Через час маску смыть обильным количеством мягкой воды без мыла. 75 г свежих измельченных корней лопуха настаивать сутки в теплом месте в 200 г миндального или подсолнечного масла. После этого варить на слабом огне 15 минут, часто помешивая. Процедить. Слить в банку. За 1 час до мытья втирать в кожу головы. За час до мытья головы подогрейте смесь оливкового и касторового масла, взятых поровну, добавьте 1 желток и этот состав вотрите в кожу головы. Втирайте в кожу головы теплую простоквашу, затем наденьте шапочку, используемую при принятии душа для того, чтобы не мочить голову. Через полчаса еще раз втереть простоквашу, затем вымыть голову. Смешать льняное масло с водкой в равных пропорциях и втирать в голову в течение 10 минут легкими круговыми движениями, затем полчаса держать голову в тепле, обмотав ее полотенцем. Аналогичным образом можно использовать смесь касторового и репейного масел, взятых в равных пропорциях. Оливковое масло смешивают с яичными желтками и пивом, наносят на волосы, надевают поверх кокетливую шапочку для душа и дефилируют в таком виде по квартире минут сорок. Потом нужно помыть волосы очень мягким шампунем

марианна * (Санкт-Петербург)

лучше всего сделать стрижку горячими ножницами и всевозможные укрепляющие ивосстанавливающие средства для волос

Свирель (Уфа)

надо волосы сытно накормить протеинами....сделайте маску для волос сами:

50мл оливкового масла смешайте с двумя яичными желтками, нанесите на волосы и подержите 20 минут. Затем смойте чуть теплой водой.

Не сушите волосы феном.!!

Первое время можно делать эту процедуру 3-4 раза в неделю, а потом, для поддержки, раз в неделю

Старайтесь использовать натуральные средства: втирайте в корни волос репейное масло, споласкивайте волосы отваром крапивы.

Удачи!!

Елена Маслова (Омск)

Бальзам для поврежденных волос -ежедневно.

Создан_дарить_тепло (Нижний Новгород)

Таблетки для улучшения работы головного мозга...

Пайпер (Санкт-Петербург)

масляные маски . Кончики мертвые придется состричь . Можно купить профессиональные средства в магазине для мастеров - парикмахеров и делать все самой - дома : намного дешевле будет ! А красить волосы самой не стоит : дороже будет ! ))

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Восстановление волос после окрашивания