Кремлевская диета отзывы похудевших





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Рыбонька (Тольятти)

Кому помогла Кремлёвская диета? Какие результаты?И через сколько?
И через сколько?

Ответы посетителей: Кремлевская диета отзывы похудевших

Иррина (Москва)

Моя близкая подруга за 3-4 месяца потеряла 20 -25кг!!! Сильно поправилась после родов, ходила даже на гипноз - не помогло, просто настроилась и стала ограничивать себя в сахаре, мучном, соленом и т.д., в общем как по Кремлевской положено. Результат был ошеломляющим, все в не то чтобы в шоке были, в восторге!

Андрей Енютин (Санкт-Петербург)

милая анечка вы бабы д....ы . вернее ленивые. не помогает никому диета . помогает только спорт а точнее комбинация аэробных(бег) и силовых упражнений и + сауна .

Natashka b (Москва)

НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. ДИЕТА ЭТО ЗЛО. ЗАБЕЙ НА НЕЕ И ЗАЙМИСЬ СПОРТОМ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ. БЕДЕШЬ СИДЕТЬ НА ДИЕТЕ, ПОГУБИШЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ. ЗНАЕШЬ ЧТО ДИЕТА МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ ЗА СОБОЙ ПОЯВЛЕНИЕ НОВОЙ БОЛЕЗНИ, НАПРИМЕР ЯЗВУ ЖЕЛУДКА...?(я сама не пробовала этой диеты про которую ты говоришь)

Хризантема (Москва)

Мне помогла.За месяц сбросила 7 кг.Но почки сказали"Хватит".

Кира (Тюмень)

мне помогла. За 20 дней. Вот результат:



Елена Маслова (Ульяновск)

Мне помогла,за первый месяц минус 5 кг,затем была остановка где-то на месяц,вес застыл и потом он стал постепенно снижаться на 1-2 кг в месяц.Всего ушло 17 кг,дальше я решила не худеть,прибавила единицы и уже 3 года в одном весе.Единиицы по-прежнему считаю,ем по 40-45 граммов углеводов в день.Если есть вопросы,обращайтесь,пообщаемся.

Юлия (Брянск)

Моя знакомая сидела на этой диете 2 недели, сбросила 4кг. , првда через месяц они вернулшись снова, несмотря на то, что она продолжала ограничивать себя. У меня есть другая диета, благодаря ей килограммы не возвращаются. Кефир или йогурт 2 дня, затем 2 дня фрукты или овощи., и вода илии соки. Только конеечно это все нужно есть в пределах нормы. Худеешь быстро. Только нужно еще конечно немного физ.нагрузок.

марта мартова (Нижний Тагил)

Сначала я хорошо худела и радовалась, но потом выяснилось, что у меня склонность к подагре и белковая пища мне вредна. Начали расти шишки и страшно болеть.Не экспериментируйте на здоровье, сходите к специалисту. Лучше на него потратить деньги, чем потом на лечение.

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Кремлевская диета отзывы похудевших