Лечение аллергического насморка





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Екатерина (Химки)

Подскажите хорошее средство от аллергии? Она у меня сопровождается насморком и чиханием, и проявляется только летом.

Ответы посетителей: Лечение аллергического насморка

* (Волгоград)

У меня тоже самое было на родине.К ожалению лекарства не помогали, от них у меня тоже была аллергическая реакция.Если у тебя тоже самое ,лучше всего взять отпуск куда небудь по дальшэ от ростительности, в Египет, или в ОАЭ например, я в В ОАЭ уже два года, Алергии Нету!

Велеста (Рязань)

Этот рецепт мне давали, как "чудодейственное средство от аллергии" - тысячелистник, листья крапивы, трава череды и кора крушины по 1 столовой ложке заварить 2 стаканами воды на паровой бане 15-20 минут. Пить перед едой по полстакана (50 г настоя + 50 г воды добавить).
Конечно проконсультироваться у врача, сделать пробы на аллергены. Страдаю 7лет поллинозом с весны по осень - пока цветут травы. Травки пью два года. Самочувствие действительно значительно лучше - нет насморка, слезотечения, чихания. Около месяца пью, потом перерыв и, если надо ещё, повторяю курс. К сожалению, лекарства помогали в течении трёх дней, потом переставали действовать - назонекс, кларитил и др.

Александр Султан (Иваново)

пропей курс препаратов и забудь про аллергию

Аня (Уфа)

К сожалению, я не знаю, но у меня тоже самое :(((((((((

Мария Секарева (Волгоград)

супростин

AL CAPONE (Тюмень)

Кларитин - однозначно! ;-)) Отсутствует снотворный эффект, безопасен для любого возраста - от младенца до старика, достаточно 1-го приема в сутки, не возникает привыкания и зависимости, как бы долго Вы не пользовались этим препаратом. Можно водить автомобиль!
Как дополнительная профилактика - промывка по утрам и на ночь носа соленой водой - большим шприцом или из заварного чайничка :-))

З.Ы. Конечно, можно использовать и "Эриус". Но есть одно НО - меры предосторожности: Не установлено влияние дезлоратадина на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами.


Источник: Личный 15-и летний опыт!

Lara (Волгоград)

Это может сделать врач аллерголог, т.к. у всех эта проблема очень индивидуальна. Сыну помогло, когда курс иглоукалывания прошел.

таня комарова (Тюмень)

Менять на это время место жительства...Поехать к морю..

Sophrony Moon (Санкт-Петербург)

Здравствуй, друг по несчастью.
Конечно, врач, но лучше отоларинголог-аллерголог.
Из многолетней практики поняла, что именно мне помогает. В период обострения принимаю таблетки, сейчас это Эриус. Всегда нужно брать таблетки самого нового поколения, которые еще не успели подделать. И которые не действуют на мозг.
И всегда - Джала-Нэти-Крийя, йоговская методика промывания носоглотки. 1 чайн. ложка морской пищевой соли на 400 мл воды. Сейчас купила в аптеке приспособление, называется Долфин. С ним очень удобно и комфортно промывать. Эта методика сводит обострения к минимуму. Потому что длительные приступы ужасны, жить не хочется. Вам легче, у вас только летом. А у меня на любую пыль....

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Лечение аллергического насморка