Перелом пятки реабилитация





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Elena (Киров)

Перелом пятки как помочь больному (уже в гипсе)

Ответы посетителей: Перелом пятки реабилитация

ТАБ (Москва)

1 апреля в этом году был перелом пятки в двух местах, без смещения. 2 месяца в гипсе просидела. Из приятного: периодически нужно есть холодец , мак набухший в горячем молоке, мармелад, остальная еда в плане насыщения кальцием - ерунда. Лекарства: терафлекс для регенерации хрящевой ткани, кальцемин - и появление костной мозоли гарантировано! А так нужно терпение больного, смотреть хорошие сериалы и заботливое отношение родных. 5 июня сняли гипс, 17 июня начала ходить с палочкой. Обязательно надо мазать мази типа ортофен (с диклофенаком), потому что будет распухать нога. через 2 недели начала ходить без палочки и только 17 июля отеки все сошли и пятка перестала выделяться на фоне ноги. И помните, Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! В этот вынужденный отдых сделайте то, на что у вас никогда не хватало времени!

Ксюша (Рязань)

Была похожая ситуация у приятеля. Ничем вы не поможете, только время вылечит. Долго был в гипсе, потом восстанавливал ногу... Но ! Теперь все ХОРОШО! Главное-набраться терпения!

julia lazorko (Санкт-Петербург)

По поводу кальция овершенно правильно писали выше. только говорилось все это про синтетический. именно синтетич. дает такие осложнения, а натуральный нет - проверено! и есть клинические испытания минздрава нашего и еще 20 стран у "Нутримакса" - это натур. витамины, которые усваиваются на 98%, без химии и проверены на многих людях в течение 12лет! сроки сращения переломов ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАЩАЮТСЯ! но это касается не всех витаминов, а только НУТРИМАКСА. кто лично это не проверял, пусть не говорят.и в аптеке его нет.

Дождик (Дзержинск)

С кальцием и вит. Д надо быть осторожными, иначе потом еще и камни из почек убирать придется

Рашида Яфарова (Уфа)

мумие попить с молоком.быстро восстанавливаются переломы кстей

Аристотель Сократович Спинозов (Новокузнецк)

надо кушать кальция больше и витамина Д

Михаил Булгаков (Пермь)

Отнюдь, не советую есть больше кальция. В организме его и так предостаточно. Так можно только получить кальциевый рубец, который будет мешать ходить и его прийдётся срубать. Шаровая кость пятки... Только ждать. Кстати и не долго. Через 3 недели я уже снял (тайно) свой гипс и последующие 4 недели смело флиртовал с медсёстрами (и не безуспешно, кстати).

Сергей (Кривой РОГ)

Ребята я сломал пятку с небольшим смещением 3мм в сентябре спрыгнул с крыша мне 29лет рост 180 и где-то 94кг тоже думал, что ушиб, но после снимка врач сказал операция и т.д. Но направил по месту жительства там травматолог сказал, что если я был его родственник, то операцию он не делал и ногу загипсовали. Через три половиной месяца гипс сняли ел и кальций на ногу вообще не вставал . Когда снял все срослось норма но пятка больше толще общем деформирована отек есть досох пор . Как розробатывал каждый день ванны с солью прогревания воском и сразу масажы всем советую разрабатывает тема сильная стельки покупал но в сапоги сейчас в кроссовках не пользуюсь Общем прошло 8. Месяцев, но нога ебет и болит особенно после серьезной нагрузки., Всем удачи віздоравливайте Движение заменяет лекарство, но не одно лекарство в мире не заменит лечение:)

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Перелом пятки реабилитация