Восстановление ногтей





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Ирина Горбунова (Санкт-Петербург)

для тех кто мучается со слабыми ногтями.
лак тиринд реально помогает!! я начала восстанавливать ногти после наращивания и спиливала тонкий отросший край. если б не спиливала ногти были бы уже длинными! они стали расти быстрее и не слоятся, как это было раньше.
а как вы восстанавливаете ногти?

Ответы посетителей: Восстановление ногтей

Ирина Осипова (Киров)

Я пользуюсь средствами для укрепления ногтей фирмы Ламбре (L"ambre). Стоит 150 руб.

Алёна Кононенко (Воронеж)

Хожу маникюр делаю..))и дома так баньки для ногтей разные!!))

Юляшка (Санкт-Петербург)

Хожу в салон. А за совет спасибо, проконсультируюсь с мастером. У меня всегда длинные ногти, говорят, что когда ногти имеют круглую форму, они бытрее ломаются. поэтому я всегда имею квадратную форму.

Ms~ e$pecially d@ngerou$~ (Старый Оскол)

спасибо тебе огромное надо запомнить!))))он в аптеках продаётся???я пока не восстанвливала,руки не доходят!)))а говорят,воду с содой смешать и держать,укрепляет и росту способствует)

Людмила (Екатеринбург)

Укрепить ногти помогут следующие добавки к питанию: витамины A и D, кальций, белки. Но, пожалуй, самый приятный способ – съедать в течение месяца натощак 200 гр. фруктового желе, так как желатин полезен для ногтей. Он стимулирует их рост, делает более прочными и более гладкими.
Нужно помнить, что ногтям необходимы витамины, микроэлементы, белки. Как и весь наш организм, ноготки не любят полуфабрикаты, сладости, печёности. Зато отблагодарят вас красивым внешним видом, если вы будете почаще баловать их натуральными молочными продуктами, нерафинированным растительным маслом, фруктами, овощами, хлебом грубого помола. Из сладкого наши ноготки обожают пчелиный мёд. Одна столовая ложка натурального мёда на ночь со стаканом молока может фантастическим образом улучшить ваш внешний вид.. Соприкосновение со стиральными порошками и моющими средствами пересушивает как кожу рук, так и ногтевые пластинки, делая их ломкими. Поэтому постарайтесь надевать резиновые перчатки. Только вначале, кажется, что работать в них неудобно, но вы быстро привыкнете и сохраните тем самым руки и ногти в первозданной красоте. Ослабленные ногти можно укрепить компрессом следующего состава: 20 г глицерина, 5 г квасцов и полстакана воды. Компресс делается каждый вечер в течение двух недель. Две недели перерыв. И ещё один курс. Укрепить ногти помогут следующие добавки к питанию: витамины A и D, кальций, белки. Но, пожалуй, самый приятный способ – съедать в течение месяца натощак 200 гр. фруктового желе, так как желатин полезен для ногтей. Он стимулирует их рост, делает более прочными и более гладкими.


Гульжан (Курган)

крема для ногтей, солевы ваночки

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Восстановление ногтей