Симптомы трихомоноза





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: Стилист (Краснодар)

Можно ли при половом контакте избежать заражения трихомонозом. Как определить кто из пары заразился первым?
Я живу с девушкой. Пару месяцев назад у нее возник дискомфорт при половом акте. Обратились к геникологу. Первые два тестирования ничего не показали, а последнее показало наличие трихомонады. В течение всего этого времени я ничего не наблюдал и если бы не результаты моей партнерши, даже не подумал бы обращаться к врачам. Может у меня иммунитет? Кроме этого мне интересно как определить переносчика. Кто из нас виноват? Кто первый нашел эту гадость.

Ответы посетителей: Симптомы трихомоноза

anatolij (Воронеж)

если заразился то уже не важно откуда руки растут

elka8181 (Самара)

1.Эта зараза может протекать незаметно. 2.Если ты никуда налево не сворачивал, то ответ очевиден. 3. Некоторые венерические заболевания передаются бытовым путем, например через полотенца, в сауне и т.д.

Светик (Воронеж)

иногда при крпком иммунитете партнер не заражается. а вообще у нее инкубационый период, проверьтесбь через 2 недели. если будет, то сразу ясно что виновата девушка

alwa (Тула)

У лесбиянок определить труднее, чем у раздельнополых! А иммунитета к ним быть не может!

cherry (Санкт-Петербург)

Если ты живешь с девушкой, а тебя зовут Елена Петрова? И на будущее пользуйся презервативом и выбирай нормальных партнеров.

Zina Zeta (Красноярск)

Против трихомонад нет иммунитета ни у кого. Кроме того, не стоит и пробовать определять разносчика, иногда, и это бывает довольно часто, человек при рождении может получить трихомонаду и хламидию, если больна мать. Кроме того, трихомонаду можно получить легко и просто при сдаче как раз мазков для ее обнаружения... Что как раз говорит в пользу последней теории, так это то, что она была обнаружена за третьим разом... Плохо простерилизованные инструменты и вот вам сюрпризик...Чаще всего трихомоноз протекает бессимптомно, разве что он получен вместе с "букетом" других, более агрессивных возбудителей, которые дают ощутимый дискомфорт.

Natalia Loginovas (Санкт-Петербург)

У мужчин это заболевание проходит бессимптомно, поэтому лечиться нужно по-любому обоим. Лечение не сложное и достаточно быстро вылечивается, если не затягивать с этим, а то будут повторные заражения друг другом, если не оба пролечитесь. А насчет того, кто первый- вопрос сложный, да и в принципе уже не очень-то важный. Ведь трихомонады могут находиться в организме сколь можно долго, не проявляя себя и только при ухудшении иммунитета из-за какого-нибудь незначительного заболевания или приема каких-то таблеток-- проявяться, а там уже дело техники. Так что и вы могли быть носителем и не знать этого... Удачи вам в излечении и СЧАСТЬЯ...

Аристотель Сократович Спинозов (Санкт-Петербург)

да хто вас знает

Вадим Колосов (Орёл)

иммунитета не бывает,кто кого не найдёшь,лечиться надо двоим даже если у второго ничего нет,лечится быстро,трихопол.

Ms~ e$pecially d@ngerou$~ (Москва)

вам следует ВДВОЁМ сходить к врачу и сдать анализы.и узать,собственно,ВЫ,или ОНА,или кто-то ТРЕТИЙ является разносчиком

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - Симптомы трихомоноза