БАД Vision отзывы





Секрет больших глаз

Дневной и вечерний макияж

Коррекция с помощью макияжа

Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для азиатского разреза глаз

Вопрос от: елена крапивная (Самара)

Что вы думаете о биологически активных добавках?
Кто-нибудь употреблял БАДы фирмы VISION?

Ответы посетителей: БАД Vision отзывы

Ирина Осипова (Москва)

VISION - хорошие БАДы. Одни из немногих, обладающих стандартом качества GMP.

консультант (Москва)

Как добиться хорошего самочувствия в условиях техногенной цивилизации, избавившей нас от большинства физических нагрузок, но добавившей в нагрузку ко множеству благ проблемы неблагоприятной экологии, истощения ресурсов, постоянных стрессов?.. Ответ не так прост. Но если «матерью всех болезней», как говорил Гиппократ, является еда, то логично предположить, что и спасение может прийти с нею же.

Что такое БАД

Для полноценной работы организму требуется около 600 различных веществ (т.н. нутриентов), только немногие из которых он может синтезировать самостоятельно, получая остальные вместе с пищей. Но и это лишь теория. На практике, всеми необходимыми веществами здоровое питание не обеспечивает. Каков выход? Есть больше? Если бы панацея от всех бед существовала, ближе всего к ней находились бы биологически активные пищевые добавки.

«Биологически активные добавки – композиции натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приема с пищей или введения в состав пищевых продуктов» (Минздрав РФ).

Интенсивное развитие химии позволило выделить из растений, животных продуктов, минералов, чьи целебные свойства были известны еще Гиппократу и Авиценне, чистые вещества, что еще усилило их действие. Сегодня их также иногда получают химическими или биотехнологическими способами. Они могут иметь самую разнообразную форму: экстрактов, бальзамов, порошков, концентратов, таблеток, капсул, для детей – различные жевательные таблетки, шипучие сиропы и так далее – на качестве выполнения задачи форма не сказывается. А задача БАДов: повысить защитные силы организма, чтобы он лучше противостоял воздействию неблагоприятных факторов среды, помочь очищению, снабдить энергией, способствовать нормализации веса, продлить активную жизнь – именно так, а не иначе. Ведь БАДы не являются лекарствами, которые предназначены для устранения конкретных медицинских симптомов; их цель – настроить организм на хорошее самочувствие.


Анастасия (Волгоград)

ничего хорошего в них нет

Аристотель Сократович Спинозов (Москва)

их цена не соответствует эффективности

Светлана Саяшкина (Новосибирск)

Я и моя семья уже 2 года употребляем БАДы Новосибирского холдинга Gloryon, Результаты отменные.

Елена Иванова (Омск)

Иногда бывет ,что и помогают!

julia lazorko (Таганрог)

Vision- это единственная компания, которая работает под эгидой Всемирной организации здравоохранения! Никому другому ВОЗ такого права не давала! Это о чем-нибудь говорит? Космонавты едят бады визион, минздрав наш и еще 20ти стран мира закупают своим особым пациентам эти бады. кто не получил результата - либо мало ел их, либо просто не хочет видеть результат - себе же хуже, а не другим

Виктория Донцова (Потапова) (Санкт-Петербург)

не стоит им доверять....они ослабляют организм....

Оля Громова (Н.Новгород)

Они офиенные, реально помогают. Главное пить каждый день и не пропускать. А что касается мнения Виктории Донцовой, то это полный бред. Может у нее просто нет возможности купить БАДы

Сергей (Омск)

я пью эти бады.Их действия пока не замечаю, ни плохого ни хорошего

Еще тебе будет интересно:

Добавить свой ответ - БАД Vision отзывы